Спортивная гимнастика | SEclub.org
Спортивная гимнастика
Все новые
Г.A.C, попробуй возле стены стоять чтоб ноги на ее опирались, или чтоб кто нибудь твои ноги предерживал чтоб кувырок вместо стойки не получился

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 17:29
Максим Девятовский: "Рязанов был отличным парнем, добродушным, компанейским":(
Российский гимнаст Максим Девятовский прокомментировал сообщение о гибели Юрия Рязанцева
- Пару часов назад узнал о гибели Юры и до сих пор нахожусь в какой-то прострации. В этом году я уже потерял мать, и вот теперь своего друга. До сих пор не понимаю, как это могло произойти. Юра был отличным парнем, добродушным, компанейским, работящим. Я не понимаю, за что это с ним произошло, как бог такое допускает. Он уже несколько лет водил автомобиль, и все знали, что он ездит очень спокойно. Как он мог выскочить на "встречку"?! Даже в мыслях не допускаю, что он мог выпить перед тем, как сел за руль. Юра был настолько положительный парень, что это просто невозможно. Сейчас поговорил с ребятами из молодежной сборной, они утверждают, что видели, как у его "Шевроле" в последние дни были чуть приспущены колеса. Может, в этом все дело? Хотя, это сейчас уже не важно
*
blansh.
21 окт 2009 в 16:53
памагите! Умею практически все, но хочу солнышко научицо! Не очкую, но проблема в том што не могу раскачаца так сильна. Раскачуюсь так: выхожу на турник, резко назад и пашел. Страховки хорошие. Памагите, подскажит! Пажалста.
*
KLimoff8O
21 окт 2009 в 16:58
Шок. Спи спокойно, Юра...
*
CskaMsk
22 окт 2009 в 11:26
Да жалко парня мог многово добится. Но значит так надо.
*
CskaMsk
22 окт 2009 в 11:29
Китайская гимнастика самая крутая. Всем бы так
*
GAS
20 ноя 2009 в 09:59
Ребят, подскажите как научится на руках стоять. У меня не получается вообще, а мне это нужно делать.
*
Kesia
20 ноя 2009 в 14:15
Г.A.C, попробуй возле стены стоять чтоб ноги на ее опирались, или чтоб кто нибудь твои ноги предерживал чтоб кувырок вместо стойки не получился
*
Чaй-ниk
25 ноя 2009 в 19:52
Г.A.C, лучше без опор учиться, как тока принял стойку втяни живот и держи ноги вместе, представь прямую линию перпендикулярную земле которая проходит вдоль твоего тела
*
@mfet@miN
26 ноя 2009 в 01:29
Ребята,подскажите,как научиться делать "луну",но чтобы адски больно небыло.Или стоит перетерпеть боль?2 раза крутнусь-больше не могу.Может какой то особенный хват есть?
*
GAS
28 ноя 2009 в 07:34
Чaй-ниk, я около стены уже научился, а без нее встаю и сразу падаю, хоть и живот втянут. Наверное пресс слабый.
*
@mfet@miN
29 ноя 2009 в 09:59
:or: Пацаны!Ну неужели на форуме больше нет спортивных парней??
*
Чaй-ниk
29 ноя 2009 в 18:22
Г.A.C, поэтому и нежелательно было о стену опираться, привыкание, пробуй натянуть носки держа ноги вместе, будешь падать вперед - шагай на руках, назад падать не должен, балансируй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025