Максим Девятовский: "Рязанов был отличным парнем, добродушным, компанейским":( Российский гимнаст Максим Девятовский прокомментировал сообщение о гибели Юрия Рязанцева - Пару часов назад узнал о гибели Юры и до сих пор нахожусь в какой-то прострации. В этом году я уже потерял мать, и вот теперь своего друга. До сих пор не понимаю, как это могло произойти. Юра был отличным парнем, добродушным, компанейским, работящим. Я не понимаю, за что это с ним произошло, как бог такое допускает. Он уже несколько лет водил автомобиль, и все знали, что он ездит очень спокойно. Как он мог выскочить на "встречку"?! Даже в мыслях не допускаю, что он мог выпить перед тем, как сел за руль. Юра был настолько положительный парень, что это просто невозможно. Сейчас поговорил с ребятами из молодежной сборной, они утверждают, что видели, как у его "Шевроле" в последние дни были чуть приспущены колеса. Может, в этом все дело? Хотя, это сейчас уже не важно
памагите! Умею практически все, но хочу солнышко научицо! Не очкую, но проблема в том што не могу раскачаца так сильна. Раскачуюсь так: выхожу на турник, резко назад и пашел. Страховки хорошие. Памагите, подскажит! Пажалста.
Г.A.C, лучше без опор учиться, как тока принял стойку втяни живот и держи ноги вместе, представь прямую линию перпендикулярную земле которая проходит вдоль твоего тела
Ребята,подскажите,как научиться делать "луну",но чтобы адски больно небыло.Или стоит перетерпеть боль?2 раза крутнусь-больше не могу.Может какой то особенный хват есть?
Г.A.C, поэтому и нежелательно было о стену опираться, привыкание, пробуй натянуть носки держа ноги вместе, будешь падать вперед - шагай на руках, назад падать не должен, балансируй
20 окт 2009 в 17:29
Российский гимнаст Максим Девятовский прокомментировал сообщение о гибели Юрия Рязанцева
- Пару часов назад узнал о гибели Юры и до сих пор нахожусь в какой-то прострации. В этом году я уже потерял мать, и вот теперь своего друга. До сих пор не понимаю, как это могло произойти. Юра был отличным парнем, добродушным, компанейским, работящим. Я не понимаю, за что это с ним произошло, как бог такое допускает. Он уже несколько лет водил автомобиль, и все знали, что он ездит очень спокойно. Как он мог выскочить на "встречку"?! Даже в мыслях не допускаю, что он мог выпить перед тем, как сел за руль. Юра был настолько положительный парень, что это просто невозможно. Сейчас поговорил с ребятами из молодежной сборной, они утверждают, что видели, как у его "Шевроле" в последние дни были чуть приспущены колеса. Может, в этом все дело? Хотя, это сейчас уже не важно