~Yuka~, у меня открыто полно статусов, но иконок нет. возможно они открываются за получение наград или онлайн побоища. ну или за какие нибудь супер пупер комбо.
west vic, при прохождении состязаний нет новых приемов... Открываются статусы, цвета, картинки и "дразнилка" так сказать. Кста... Никто не знает как открыть иконки?
~Yuka~, у меня открыто полно статусов, но иконок нет. возможно они открываются за получение наград или онлайн побоища. ну или за какие нибудь супер пупер комбо.
#antonyo#, сколько не старалась так и не открыла ни одну иконку... не думаю что их дают за комбо, скорее всего за онлайн драки... Был бы у меня инет на компе...
GT4, Чтобы научиться играть нужно играть на самой высокой сложности:) а супер удары многие у всех одинаковы, настрой управление на геймпаде чтобы одна кнопка отвечала за 3 сразу и будет тебе счастье, ну и тренироваться нужно в обучении:)
GT4, да пожалуйста:) сам не мог играть вообще, только на легком и все, щас играю на самом сложном по 7 раундов и выношу всех влегкую, единственное с сетом приходиться иногда помучиться:)
7 сен 2009 в 16:37