FlasH Я работаю на станке с програмным управлением Стоики чпу у нас итальянские 2000года Можно сказать новые Те же итальянцы на них зарабатывают в 10раз больше Блин забыл опять про толчки с петардами Пардон
Hub, нет, не странно. Управляющий цехом-материально ответственное лицо, он отвечает за продукцию, ТБ и не только деньгами, а уголовно и административно. А степень ответственности рабочего сводится к качеству и производительности в нашем примере
=FlasH=, с такими вопросами к моему работодателю ходить бесполезно. Ибо, если даже я докажу свою правоту, то меня выживут. Кстати когда устраивался, подписывал бумажку в которой говорилось помимо прочего что у нас(на предприятии) запрещены профсоюзы и профсоюзные движения(дабы не повадно было защищать правоту нашу).
FlasH, Со всем уважением я к чему Это Вот я про одно тебе говорил так Ты сразу про увнитазы вспомнил Один кнут на уме Устрои на работу немца к себе Так или в суд подаст через месяц или повесится на радость тебе Не правда ли ?
=FlasH=, только крайним обычно находят и наказывают (вплоть до увольнения и не только) обычно рабочих. Недавно по телевизору был документальный фильм в котором рассказывалось про одно авиа катострофу, так вот, признали виновным и посадили в тюрьму именно простого рабочего(мойщик, заклеил как и положено технологические отверстия, а по окончании мойки с одного отверстия пленку снять забыл) а не работника итр который должен был проверить качество выполненной работы, и проконтролировать эти самые отверстия.
4 июн 2008 в 03:38