Народ. Помогите решить проблему с s5230... Какую аську не поставлю, работает до перезагрузки тела, после просто исчезает из папки приложения... Пробывал дичат и лося... Подскажите плз в чем может быть проблема. з.ы. опера и др. приложения работают нормально.
У меня проблема. пароль с русскими буквами,хочу сменить но через сайт не меняется пишут что пароль неверный ввёл,но я ввожу всё верно, что нужно делать? Извиняюсь если про эту проблему говорили ранее.
RESPECT~, Значит вводите правильный пароль! Если пароль более 8ми знаков- вводите первые восемь и соблюдайте РеГиСтР! Если сайт не принимает пароль-никто вам непоможет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прокси сервера,для джимма. Мне тут уже советовали,я его записывал в джимм,он некоторое время работал и потом снова перестал.
Я правильно ввожу пароль, походу русские буквы не принимает, потому что там где пароль английскими буквами всё прекрасно принимает и меняется. А если в аське где личные данные введу емейл он сохранится в системе, чтобы потом востановить пароль? Раньше это работало.
друг притащил сони эрик к 700. ставлю лося дчат,не открывает. бывает што другие клиенты пару дней тока работают. если специальные ась клиенты на это тело?
16 июн 2010 в 08:58