3MEЙKA, Поделиться своими настройками? Серверы: 64.12.202.1 Порт: 5190 Таймаут: 120 Тип подключения: Socket Поддерживать подключение: да Асинхронная: да все остальные сняты, дополнительное тоже.
ребята дайте ссылку пожалуйста на аську для LG GM-360 (сенсорный). Вчера купил и замучался весь день искать на него асю, все не идет или ошубку пишет, находил одну но после 3минут работы попросил активации за денежку! помогите!!!!!
Lyubasha3O, Платформа Java: нет Java 3D: нет Доступ к ФС из Java (JSR 75):нет Чем мы можем помочь? Если ява-эмулятор есть то вот => :chit: waper.ru/folder/368931 Если эмулятора нет-тогда сюда => :chit: wap.seclub.org/forum/index.php?fid=148
Всем привет) Народ, подскажите пожалуйста в чем дело??? Я любитель сам собирать аськи на компе, так вот...Любые версии перебирал и все нормально... А вот если дичат перебираю, то после установки приложения на телефон (w580i) пишет следующее :" Вы используете неофициальную версию , для безопасности ваших данных просим Вас скачать версию с оф.сайта". Я ее собственно и брал, только лишь изменил немного(звуки, смайлы,графика)... так как же мне сделать так, что бы все нормально было?????
11 фев 2011 в 10:07