ne_angel, мой вопрос был задан не с целью разжигать холиворы, а просто что бы определиться с выбором. ----- От себя хотелось бы добавить: рюшечки это действительно хорошо когда ядро клиента отлажено, чем локид не страдает, так что все его плюшки меня действительно радуют. В качестве основного противовеса многие называют плагины. Чтож, могу с увереностью сказать, как минимум для меня, большая часть этих плагинов кривое не нужное гавно. За некоторыми исключениями. Вот из-за этих то исключений я всё еще пользую лося. Хотя сайт(ы) его подержки откровенно бесят своей не логичностью. Резюме: очевидно, дичат + несколько толковых плагов это то что выбрали бы очень многие, но к сожалению разрабы никогда не сделают шаг к объединению, более того, оба проекта давно сбавили темп если не близки к умиранию. Тем не менее довольствуемся тем что есть, а есть не мало хорошего и армия многочисленых юзверей это лишний раз доказывает.
Gamer15, как ни странно, проблему с плавающими пунктами лося решил, правда не помню как, видимо поставил самую последнюю версию, в ней вроде есть соответствующая настройка. Кстати, так же есть настройка анимации, FAQ с сервера и тоже какое-то сжатие трафа. Одно время увлекся викторинами в чатах, где важна скорость, так вот мой лось отправлял мессач только через секунду после нажатия ОК, чего не скажешь про дичь даже при включенной анимации, он выручал.
Zidan @777@, регай мыло дадут номер перетасщи контакты туда если сможеш то привяжеш - больше некак - щас даже на рамблере ток отвязка работает и удалить
19 июн 2011 в 21:52