Уго Ибарра чей контракт кончился 30 июня ,заявил что не готов на значительное понижение зарплаты ,как хочет руководство :mat:одного из лидеров не хотят оставить :mat:
Хуан Роман Рикельме твердо решил не играть за национальную сборную, пока ее тренирует Диего Марадона. Несмотря на просьбы главы аргентинской федерации футбола Хулио Грондоны, Рикельме остается непреклонен. "В следующем году я просто продолжу играть в футбол. Не могу предсказать будущее, ведь за такой промежуток времени может многое случиться", - считает Роман. "Не хочу говорить про сборную. При Марадоне я за нее точно играть не буду. Что касается Грондоны, я очень ему благодарен, он сделал для меня многое, помог вернуться в родную команду. Этого я не забуду".
Хуан Роман Рикельме получил травму на тренировке и не сможет принять участие в последнем матче аргентинской апертуры. Характер повреждения и срок, на который выбыл игрок, установит медобследование:mat:
Наставник Боки в интервью поддержал Хуана Романа Рикельме. Басиле верен себе и, как и было ранее, во всем поддерживает Рикельме. Это полугодие выдалось сложным для аргентинца, его мучали травмы, в результате которых легендарный футболист не мог "парить" над газоном, как раньше. "Он сказал мне: "В этом году я сделаю паузу и готов поиграть бесплатно". Я люблю его, как ключевого игрока команды, и надеюсь, что травмы будут обходить Хуана стороной", - заявил Басиле.
Состоялось официальное представление Альфио Басиле, из которого стало известно, что топовых покупки будет три и что с менеджером Бьянки и президентом Амеалем они уже достигли договорённости, что они приведут этих игроков, хоть Бока впервые за много лет может оказаться в минусе по итогам года.
По данным испанских и аргентинских СМИ целый ряд игроков Бока Хуниорс могут в этом месяце отправиться выступать в Примеру. Валенсия готова выложить 6 млн. евро за талантливого стоппера Хуана Форлина. Левантийцы планируют заменить им отправившегося в Реал Рауля Альбиоля. Вернувшаяся в Примеру Сарагоса хочет приобрести защитника Факундо Ронкалью:nenado: и атакующего хавбека Пабло Моуче:nenado:
Необычное действо состоялось вчера в Буэнос-Айресе. Президент и менеджер Бока Хуниорс встретились с одним из болельщиков команды. В принципе, ничего удивительного, кроме одного момента. Мигелю Клапаролсу, самому пожилому официально зарегистрированному болельщику Боки, сегодня исполнилось сто лет. Мигель был назван высокими гостями болельщиком команды номер один. Президент Боки Хорхе Амеал и легенда Хуниорс, ныне генеральный менеджер клуба Карлос Бьянки подарили юбиляру футболку с сотым номером и именем фаната. Интересно, что Мигель, несмотря на свой возраст, периодически посещает игры любимой команды на стадионе.
Коко Басиле встретился с Пато,что бы успокоить вратаря по поводу появившихся слухов что новый DТ якобы заинтересован в укреплении позиции вратаря ,назывались фамилии - Ислас,Кампестрини.И заверил его что он будет основным в следущем сезоне. Так же близки к завершению переговоры по возвращению Инсуа:dovolen:
Уго Ибарра чей контракт кончился 30 июня ,заявил что не готов на значительное понижение зарплаты ,как хочет руководство :mat:одного из лидеров не хотят оставить
25 июн 2009 в 17:09