Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения) | SEclub.org
Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Без проблем,назавём как большество скажет,ведь эти голосования не тоже самое что сколько было скачиваний)чел посатрел на преву вроде класс,скачал,разочаровался).А это соревнование между теммейкеров,шоб форму не теряли :-D ,между конкурсами,да и сайт будет под конкурс заточен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 500
*
Malcolm
7 июн 2008 в 10:06
VoVaNy, вот я про то и говорю, что не стоит называть конкурсом то, что конкурсом не является. Почему я так уперся в название? Потому что я хочу, чтобы те конкурсы, которые уже два раза проводились, проводились и дальше и воспринимались как событие форума.
*
VoVaNy
7 июн 2008 в 10:09
Malcolm, да. но в таком случае надо переубедить организатора...я считаю, что нужно сделать обычное голосование за лучшую тему недели, не более...ну в прочем, мысли у нас совпали :)
*
ZerrO
ts 7 июн 2008 в 13:44
Без проблем,назавём как большество скажет,ведь эти голосования не тоже самое что сколько было скачиваний)чел посатрел на преву вроде класс,скачал,разочаровался).А это соревнование между теммейкеров,шоб форму не теряли :-D ,между конкурсами,да и сайт будет под конкурс заточен.
*
demon!X
7 июн 2008 в 14:29
Я щитая что тема должна называться "The best week theme"
*
ZerrO
ts 7 июн 2008 в 14:43
demon!X, Тема так и будет называться,тока по русски! :-D
*
Эрнест
7 июн 2008 в 23:16
VoVaNy, я согласен с тобой,типа Еженедельное голосование за понравившую вам тему :-)
*
demon!X
8 июн 2008 в 05:16
Я тоже за еженедельное голосование ,зачем целил конкурс.
*
VoVaNy
8 июн 2008 в 09:12
erik.71, :druzhba: /я не нашёл нормального скрипта голосования... :(
*
Green Lantern
8 июн 2008 в 09:16
VoVaNy, а почему erik.71? ZerrO вроде сайтом занимается.
8 июн 2008 в 09:16 / Green Lantern (1)
*
Эрнест
8 июн 2008 в 09:23
V!T@L!Y, не,он имел виду,что я так же думаю:druzhba: / а по поводу скрипта,это к ZerrO,он наверно запыхался с этими пыхами(php:-D)
*
ZerrO
ts 8 июн 2008 в 09:56
erik.71, Да не то слово,скрипт у меня есть его переделывать нуна,а не кто не берётся.А на сайте голосование можно сделать гостям,тока его реально накрутить,а это бу не объяктивно!
*
VoVaNy
8 июн 2008 в 10:00
ZerrO, а что переделать-то нуно? любой скрипт голосования можно накрутить :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025