erik.71, Да не то слово,скрипт у меня есть его переделывать нуна,а не кто не берётся.А на сайте голосование можно сделать гостям,тока его реально накрутить,а это бу не объяктивно!
VoVaNy, вот я про то и говорю, что не стоит называть конкурсом то, что конкурсом не является. Почему я так уперся в название? Потому что я хочу, чтобы те конкурсы, которые уже два раза проводились, проводились и дальше и воспринимались как событие форума.
Malcolm, да. но в таком случае надо переубедить организатора...я считаю, что нужно сделать обычное голосование за лучшую тему недели, не более...ну в прочем, мысли у нас совпали
Без проблем,назавём как большество скажет,ведь эти голосования не тоже самое что сколько было скачиваний)чел посатрел на преву вроде класс,скачал,разочаровался).А это соревнование между теммейкеров,шоб форму не теряли ,между конкурсами,да и сайт будет под конкурс заточен.
erik.71, Да не то слово,скрипт у меня есть его переделывать нуна,а не кто не берётся.А на сайте голосование можно сделать гостям,тока его реально накрутить,а это бу не объяктивно!
7 июн 2008 в 10:06