ZerrO, а если за эту неделю голосования наберётся еще больше. Это выйдет новые плюс те, что не прошли в первую неделю. Ну так никакого лимита в 16 тем. не хватит. Нужно или увеличивать лимит или точно создавать жюри.
ZerrO, я думаю 16 тем даже и не наберется. И в первые разы можно допустить всех. Никому от этого плохо не будет. А там видно будет. Конечно, темы, где нет половины элементов допускать не надо. А вот темы новичков, пусть и не очень хорошие, нужно допустить. Они будут видеть сколько народу проголосовало за их тему, прогресс (если такой намечается) будет наглядным.
ZerrO, ведь ты технической стороной занимаешься? Голосование можно устроить таким образом, чтоб голосовать можно было за каждую тему, проставляя ей от 1 до 5 баллов (Ну или не до пяти), а потом выводится среднее арифметическое?
V!T@L!Y, предлагаю каждому высказаться по этому поводу. Просто часто лучшую тему выделить невозможно. А оценить каждую по десяти, скажем, балльной шкале вполне реально.
CyberDEMOH, возможно, ты и прав, но мой вариант проще, к тому же сразу ясно сколько человек проголосовало за твою тему. А так еще больше можно завести человека в ступор. Например, он будет мучится: поставить этой теме 7, а этой 6 или наоборот и т.д.
Послушав всё внимательно сделал выводы.1.Случайным конкурс не сделаеш потомушто как не крути, а темы придется отбирать, по нескольким причинам: а)в теме не всё элементы b)тема украдена с)элементы украдены и.тп.2.Балы нужно ставить 1голос = 1бал так и удобно и правильно.3.Жюри надо по любому.Жду ваши мнения.
28 июн 2008 в 15:07