D*O, ну не знаю. Свифт здесь очень редко бывает, а Ghost"а с Shelt"и я здесь очень давно не видел. И еще, там по стилю ясно, кто автор темы. Хочеш, скажу, где твоя с RazoR GT тема.
D*O, ну не знаю. Свифт здесь очень редко бывает, а Ghost"а с Shelt"и я здесь очень давно не видел. И еще, там по стилю ясно, кто автор темы. Хочеш, скажу, где твоя с RazoR GT тема.
V!T@L!Y, не спорю. найти отмазку для любого нарушения можно. Бери пример с Ghost"a который, не смотря на то что является другом некоторым из нас - никогда не бросается на чью либо защщиту и следует согласно правилам, ен взирая на личные мотивы. Насчёт моей с РazoRom темы - в личку пожалуста.
demon!X, очень остроумно. Старайся в предь обосновывать свои мысли яснее. Если ты наконец соизволил и исправил своё нарушение, то в добавок к этому флудить и дразниться вовсе незачем.
Неожиданно для всех и, наверное, для самого себя, победителем первой недели еженедельного конкурса тем “Тема недели на Seclub.org” стал GooDvinMAX. С чем его и поздравляем. За его тему проголосовало 9 человек. В качестве приза, GooDvinMAX присвоено ранг "умеющий". Спасибо всем остальным конкурсантам за участие.
13 июл 2008 в 12:14