Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения) | SEclub.org
Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
erik.71, да. Пусть голосуют. Одним голосом больше, одним меньше. Это ничего не изменит, кроме того, если участник захочет, то он проголосует всё равно за свою тему (например, с другого компа и т.д.).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 500
*
Green Lantern
29 июл 2008 в 11:08
Вот обновлённые правила отбора themes-seclub.wapf.ru/rules_otbor.php с учётом возможности участия старых тем.
А вот обновлённые правила голосования themes-seclub.wapf.ru/rules_golos.php В них тоже добавилась пара новых пунктов.
P.S. Если что-то не так, хотелось бы услышать вашы замечания и коментарии.
29 июл 2008 в 11:11 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
3 авг 2008 в 21:37
Победителем четвёртой недели еженедельного конкурса тем "Тема недели на Seclub.org" стал ZerrO. За его тему проголосовало 6 человек. Администрация сайта поздравляет победителя, а также в качестве приза присваивает ему следующий ранг "умеющий". Ранги отображаются в анкетах темаделов и зависят от балов.
Балы это количество голосов, набранных на протяжении голосования плюс оценки жюри (от 1 до 10), которые оно выставляет каждой теме в конце недели.
*
Эрнест
3 авг 2008 в 23:42
V!T@L!Y, Необходимо указывать на тот факт,что голосовать за свою тему нельзя!:-)
3 авг 2008 в 23:44 / Эрнест (1)
*
ZerrO
ts 4 авг 2008 в 11:47
erik.71, ужо поправил,чё раньше никто не сказал!
*
Green Lantern
4 авг 2008 в 17:37
erik.71, а какая разница вообще?
*
ZerrO
ts 4 авг 2008 в 18:25
V!T@L!Y, как какая,темаделы ваще не могли оставить свой голос!
*
Green Lantern
4 авг 2008 в 18:27
ZerrO, насколько я знаю Ерик прошлые недели успешно голосовал.
*
Эрнест
4 авг 2008 в 23:16
ZerrO, не,я про то,чтоб темоделы участвующие в конкурсе,не должны голосовать за свою тему,эт неправильно,я так думаю:-)
*
ZerrO
ts 5 авг 2008 в 04:40
erik.71, да пусть голосуют,будет на их совести,у нас ведь Демократия!
*
Green Lantern
5 авг 2008 в 08:07
erik.71, да. Пусть голосуют. Одним голосом больше, одним меньше. Это ничего не изменит, кроме того, если участник захочет, то он проголосует всё равно за свою тему (например, с другого компа и т.д.).
*
ZerrO
ts 5 авг 2008 в 09:09
V!T@L!Y, скорее не с компа,а с учётки!
*
Green Lantern
10 авг 2008 в 21:20
Победителем пятой недели еженедельного конкурса тем "Тема недели на Seclub.org" стал erik.71. За его тему проголосовало 4 человек. Администрация сайта поздравляет победителя, а также в качестве приза присваивает ему следующий ранг "темадел". Ранги отображаются в анкетах темаделов и зависят от балов.
Балы это количество голосов, набранных на протяжении голосования плюс оценки жюри (от 1 до 10), которое оно выставляет каждой теме в конце недели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025