Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения) | SEclub.org
Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 500
*
demon!X
20 июл 2008 в 12:33
erik.71, Я так понял что ты намекаешь на то что он сам за себя пару раз.если честно в прошлый раз ваще не голосовал, а этот за себя хотя просто так заради интереса,тема правда моя... хотя дела ооогого когда.
*
demon!X
20 июл 2008 в 12:38
V!T@L!Y, Значит никто нихочет качять все темы а тем болие голосовать, а зачем скачал и доволен.Тогда может сделать так посмотреть тему можно токо по превке а вот скачять тему можно токо одну тем самым проголосовав за нее.Если чесно мысль пришла тока тока потому даже и незнаю...
*
Green Lantern
20 июл 2008 в 12:40
demon!X, есть у меня подобная идея, но держу её про запас.
*
swiftenka
20 июл 2008 в 12:46
Ребята,а голос мгновенно добавляется? Я на прошлой неделе проголосовала,обновила страницу ,а колличество голосов осталось прежним :neznaet: Ну и странно,конешно,что побеждают темы далёкие от совершенства ,не в обиду автору .
*
Эрнест
20 июл 2008 в 12:48
V!T@L!Y, ты выбираешь темы? на конкурс?Один?Если да,то это плохо,очень плохо
*
Green Lantern
20 июл 2008 в 12:49
erik.71, вот themes-seclub.wapf.ru/PAGES/zhuri.php члены жюри. В будущем планирую еще двоих добавить.
*
Green Lantern
20 июл 2008 в 12:51
Cвифт, да. Многовенно. То, что ты сказала - это странно, а сейчас (на этой недели) всё нормально?
А вобще, нужно было перейти на главную, а с главной в голосование, и если б нечего не изменилось, написать об этом в гостевой.
20 июл 2008 в 12:52 / Green Lantern (1)
*
Эрнест
20 июл 2008 в 12:59
V!T@L!Y, друг,ненадо всякую туфту туда включать,мой тебе совет:-(И не важно,что он подал заявку,млять,короче,если будем брать всё попало,то всё попало и победит,нах:-(
*
swiftenka
20 июл 2008 в 13:00
V!T@L!Y, а на этой неделе не обратила внимание
*
Green Lantern
20 июл 2008 в 13:04
erik.71, "друг,ненадо всякую туфту туда включать,мой тебе совет" - это ты о членах жюри (будущих) или о темах конкурсантов? А второе предложение, чесно говоря, почти не понял или, понял, может быть, но всё равно уточни.
20 июл 2008 в 13:09 / Green Lantern (1)
*
Эрнест
20 июл 2008 в 13:12
V!T@L!Y, опъясняю,:подали заявку на участие,это не значит,что надо это номинировать на сайте как лучшую тему...просто не хочу ругаться,выбирайте лучшие,а не все подряд
*
Green Lantern
20 июл 2008 в 13:19
erik.71, во-первых, номинирует не администрация и не жюри, а сами пользователи, а во-вторых, заявок на участие не так уж и много, что б реально было из чего выбирать (надеюсь, что в будущем это изменится), а это зависит от тебя и от остальных теммейкеров, в-третьих, договаривались на первых неделях принимать все заявки, кроме полного отстоя или ты забыл, так что в скором будущем приём станет жестче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025