Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения) | SEclub.org
Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 500
*
Green Lantern
29 июл 2008 в 11:08
Вот обновлённые правила отбора themes-seclub.wapf.ru/rules_otbor.php с учётом возможности участия старых тем.
А вот обновлённые правила голосования themes-seclub.wapf.ru/rules_golos.php В них тоже добавилась пара новых пунктов.
P.S. Если что-то не так, хотелось бы услышать вашы замечания и коментарии.
29 июл 2008 в 11:11 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
3 авг 2008 в 21:37
Победителем четвёртой недели еженедельного конкурса тем "Тема недели на Seclub.org" стал ZerrO. За его тему проголосовало 6 человек. Администрация сайта поздравляет победителя, а также в качестве приза присваивает ему следующий ранг "умеющий". Ранги отображаются в анкетах темаделов и зависят от балов.
Балы это количество голосов, набранных на протяжении голосования плюс оценки жюри (от 1 до 10), которые оно выставляет каждой теме в конце недели.
*
Эрнест
3 авг 2008 в 23:42
V!T@L!Y, Необходимо указывать на тот факт,что голосовать за свою тему нельзя!:-)
3 авг 2008 в 23:44 / Эрнест (1)
*
ZerrO
ts 4 авг 2008 в 11:47
erik.71, ужо поправил,чё раньше никто не сказал!
*
Green Lantern
4 авг 2008 в 17:37
erik.71, а какая разница вообще?
*
ZerrO
ts 4 авг 2008 в 18:25
V!T@L!Y, как какая,темаделы ваще не могли оставить свой голос!
*
Green Lantern
4 авг 2008 в 18:27
ZerrO, насколько я знаю Ерик прошлые недели успешно голосовал.
*
Эрнест
4 авг 2008 в 23:16
ZerrO, не,я про то,чтоб темоделы участвующие в конкурсе,не должны голосовать за свою тему,эт неправильно,я так думаю:-)
*
ZerrO
ts 5 авг 2008 в 04:40
erik.71, да пусть голосуют,будет на их совести,у нас ведь Демократия!
*
Green Lantern
5 авг 2008 в 08:07
erik.71, да. Пусть голосуют. Одним голосом больше, одним меньше. Это ничего не изменит, кроме того, если участник захочет, то он проголосует всё равно за свою тему (например, с другого компа и т.д.).
*
ZerrO
ts 5 авг 2008 в 09:09
V!T@L!Y, скорее не с компа,а с учётки!
*
Green Lantern
10 авг 2008 в 21:20
Победителем пятой недели еженедельного конкурса тем "Тема недели на Seclub.org" стал erik.71. За его тему проголосовало 4 человек. Администрация сайта поздравляет победителя, а также в качестве приза присваивает ему следующий ранг "темадел". Ранги отображаются в анкетах темаделов и зависят от балов.
Балы это количество голосов, набранных на протяжении голосования плюс оценки жюри (от 1 до 10), которое оно выставляет каждой теме в конце недели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025