На сайте uiq3 обновилась системная графика, новые менюшки есть, да а вот вопрос, качаю системную графу от психалирика разархивировал, хотел переименовать нек. файлы rsc на r16 х-плоером, а для этого надо их извлечь, так вот в паке 100 иконок а когда извлекаю получается 49, 2 раза перекачивал и одно и тоже, эт пак такой или х-плоер?
RALL!aRT, а для чего тебе rsc на r16 менять? в какой именно папке 100 иконок и после извлечения 49, обьясни конкретно, там не нужно ночего менять, просто поставь пак, если какие либо иконки не изменятся, то пиши-подправлю
PsiXaLiriK, в паке есть папка С и Х если не ошибаюсь, так вот в С 100 файлов, а когда извлекаю выходит 49, и даже когда ставлю меняются только в главном меню мультимедиа, развлечения, телефон, офис, контакты и инструменты, больше ничего не изменяется, да и качал на uiq3.org а там пак а в паке еще один пак и х-плоер не распаковывает второй, раньше графика стояла очень нравилась хочу опять поставить не выходит, а и еще когда я открыл пак глянул там есть некоторые иконки с расширением rsc а остальные r16, ну я и подумал может переименовать надо
29 мар 2009 в 16:33