Выборы в сша | SEclub.org
Выборы в сша
Все новые
Boлгapъ, ну ты загнул. Да даже сейчас нигеры притесняют белых, стоить только вспомнить черные кварталы куда даже белокожие полицейские боятся зайти. Мне знакомый рассказывал как его отец работал в Нью-Йорке, детей из семьи возил в школу. Пару раз приходилось ехать через черный квартал так он поднимал стекла, врубал рэп и пер через этот квартал что было силы, иначе говорит если увидят что белый едет по их территории то могут и колесо прострелить и стекло выбить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
ViperX
ts 5 июн 2008 в 08:12
Выборы в сша
Я чють ни офигел когда по новостям увидел кандидатов,баба и нигер,да чё в америке происходит ,хотя я за нигера ,думаю у него мозгов по больше да и все тёмные будут за него галасавать .А како выборы та идут,слышал чёто с призедентом связано .
5 июн 2008 в 08:14 / ViperX (1)
*
krumskiu
5 июн 2008 в 09:48
viperx, да все уже,Америка к концу своему уверенно движется!,у белых янки мозг окончательно жиром заплыл!
*
krumskiu
5 июн 2008 в 10:04
viperx, хотя по большому счету,в современной системе,любой правитель,если он не диктатор - марионетка!Элитный шоу бизнес,выбирают человека устраивающего все заинтересованные кланы,по фиг какого он цвета,вкладывают в него деньги,параллельно населению мозги промывают с помощью мас.медиа,приводят его к власти,после чего успешно и имеют в своих интересах,к стати вместе с народом.
*
ШkипepCAH
5 июн 2008 в 19:51
Хилари сошла с дистанции . Остаются : темная лошадка и ортодокс .
*
Boлгapъ
5 июн 2008 в 21:18
Если изберут чёрного президента, то это к лучшему - начнётся притеснение белого населения, ряды белых расистов увеличатся, общество расколется на два лагеря по расовой принадлежности и начнётся потом гражданская война.
*
CyberTronics
5 июн 2008 в 21:43
Клинтон свалила, аж на дуже полегчало. Обама точно выиграет.
*
CyberTronics
5 июн 2008 в 21:47
Boлгapъ, ну ты загнул. Да даже сейчас нигеры притесняют белых, стоить только вспомнить черные кварталы куда даже белокожие полицейские боятся зайти. Мне знакомый рассказывал как его отец работал в Нью-Йорке, детей из семьи возил в школу. Пару раз приходилось ехать через черный квартал так он поднимал стекла, врубал рэп и пер через этот квартал что было силы, иначе говорит если увидят что белый едет по их территории то могут и колесо прострелить и стекло выбить.
*
Boлгapъ
6 июн 2008 в 00:43
CyberTronics, сейчас в США власть находится у белых, а я говорю об обратном.
*
ШkипepCAH
6 июн 2008 в 08:12
"Притеснения белых черными" не будет . Власть не у белых - черных . Власть в руках капитала , а он не позволит на своей территории "цветные революции", как бы нам этого не хотелось - это заготовлено для других .
*
Boлгapъ
6 июн 2008 в 08:18
ШkипepCAH, власть капитала бугога :-D :-D :-D
*
AriSTapX
6 июн 2008 в 14:32
Boлгapъ, что смешного? сейчас в современный период действительно власть капитала! по экономике это проходил
*
ШkипepCAH
6 июн 2008 в 14:42
Boлгapъ, надеюсь , ты не всерьез думаешь , что к власти приходят те , кого выбирают ? Бывает , конечно и так , но будь ты хоть семи пядей во лбу , но если за тобой не стоят банки , транснациональные компаний и крупный бизнес - всё это и есть капитал , те кто будет оплачивать кампанию и двигать тебя вперёд , ты и зарегистрироваться не сможешь . Бугага - это аргумент из темы "юмор" .
6 июн 2008 в 14:43 / ШkипepCAH (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025