Я уже прочитал книгу 5000 анекдотов, потом 2006 анекдотов, затем 1800 анекдотов, потом книгу анекдоты про мульт. персонажей, затем лучшие шутки Comedy club, причем каждую по несколько раз!
G!lmanOFF, таких как ты я не уважаю, и не понимаю, сам девственность потерял в 12 лет, никогда этим не занимался и не собираюсь, если бы с тобой в реале встретился, я бы наверно даже не здоровался с тобой. НЕ ПОНИМАЮ! кстати 12 лет тоже рекорд! кто раньше?
Я уже прочитал книгу 5000 анекдотов, потом 2006 анекдотов, затем 1800 анекдотов, потом книгу анекдоты про мульт. персонажей, затем лучшие шутки Comedy club, причем каждую по несколько раз!
Я прочитал книгу 5000 анекдотов, потом 2006 анекдотов, затем 1800 анекдотов, потом книгу анекдоты про мульт. персонажей, затем лучшие шутки Comedy club, потом смс-анекдоты, потом анекдоты про армянское радио, причем каждую по несколько раз! И это еще далеко не полный список!
Koma13, вообще!!! Давайте все скинемся и поставим ему памятник!!! наверное всю жизнь вспоминать об этом будешь!!! гг гг гг да для меня это почти норма!!!)))
Есть люди с повреждеными органом "ретекулярный аппарт" (вроде так) , так вот эти люди не спят вобше! мой новый рекорд - прыжок в длину на 3,20 метров, очень много тренировался (около 6 месецов с "пробелами")
7 июн 2008 в 18:59