G!lmanOFF, таких как ты я не уважаю, и не понимаю, сам девственность потерял в 12 лет, никогда этим не занимался и не собираюсь, если бы с тобой в реале встретился, я бы наверно даже не здоровался с тобой. НЕ ПОНИМАЮ! кстати 12 лет тоже рекорд! кто раньше?
Я уже прочитал книгу 5000 анекдотов, потом 2006 анекдотов, затем 1800 анекдотов, потом книгу анекдоты про мульт. персонажей, затем лучшие шутки Comedy club, причем каждую по несколько раз!
Я прочитал книгу 5000 анекдотов, потом 2006 анекдотов, затем 1800 анекдотов, потом книгу анекдоты про мульт. персонажей, затем лучшие шутки Comedy club, потом смс-анекдоты, потом анекдоты про армянское радио, причем каждую по несколько раз! И это еще далеко не полный список!
Koma13, вообще!!! Давайте все скинемся и поставим ему памятник!!! наверное всю жизнь вспоминать об этом будешь!!! гг гг гг да для меня это почти норма!!!)))
Есть люди с повреждеными органом "ретекулярный аппарт" (вроде так) , так вот эти люди не спят вобше! мой новый рекорд - прыжок в длину на 3,20 метров, очень много тренировался (около 6 месецов с "пробелами")
7 июн 2008 в 18:59