Голоса в Saints Row 2 Компания THQ наконец-то открыла имена звёзд, что одолжат свои голоса персонажам сиквела Saints Row. Например, Джейм Прессли, известная по "Меня зовут Эрл", будет говорить за Джессику, подружку одного из основных противников главного героя. К слову, актриса призналась, что любит озвучивать. Нейл Патрик Харрис поможет "зазвучать" драг-дилеру по прозвищу DJ Veteran Child, а Элиза Душку, снявшаяся в популярном сериале "Баффи – победительница вампиров", - юной наркоманке. Кроме того, в дружную компанию вольются Дэниел Дэй Ким и Михаэль Раппапорт. Персонажи, которых они озвучивали в оригинальной игре, дожили до Saints Row 2, а потому эти двое продолжат сотрудничество с THQ. Напоминаем что релиз Saints Row 2 состоится 14 октября этого года.
Журналистам из OXM UK удалось первыми отрецензировать в скором времени выходящий проект Saints Row 2. В итоге игра получила 8 баллов. Плюсы: - Это очень, очень забавно - Можно много чего делать - Игра улучшилась по сравнению с оригиналом Минусы: - Мултьтиплеер не идеален - Несколько досадных багов.
ну что ребят никто еще не знает вышла ли она? А то я у себя в городе не видел пока в игромании уже рецензия по игре есть значит вышла уже я и подумал спросить у вас
ts 18 сен 2008 в 15:26
Компания THQ наконец-то открыла имена звёзд, что одолжат свои голоса персонажам сиквела Saints Row.
Например, Джейм Прессли, известная по "Меня зовут Эрл", будет говорить за Джессику, подружку одного из основных противников главного героя. К слову, актриса призналась, что любит озвучивать. Нейл Патрик Харрис поможет "зазвучать" драг-дилеру по прозвищу DJ Veteran Child, а Элиза Душку, снявшаяся в популярном сериале "Баффи – победительница вампиров", - юной наркоманке. Кроме того, в дружную компанию вольются Дэниел Дэй Ким и Михаэль Раппапорт. Персонажи, которых они озвучивали в оригинальной игре, дожили до Saints Row 2, а потому эти двое продолжат сотрудничество с THQ. Напоминаем что релиз Saints Row 2 состоится 14 октября этого года.