Saints Row 2 | SEclub.org
Saints Row 2
Все новые
Короче как я понял,поиграть опять не судьба :( да что ж такое

Ссылка на пост
Всего сообщений: 378
*
Kane666
10 янв 2009 в 18:26
Чё гамать не реально да?
*
DJEVM
ts 10 янв 2009 в 19:02
Kane666, пагамать можна но не надолга
*
Xsander Cage
10 янв 2009 в 22:50
Скопипастю свой пост ))
Такое ощущение, что жопорукие пираты каким-то образом стырили движок ГТА 4, причем вместе с первыми наработками рокстаровцев, и не умея им пользоваться, как-нибудь, по-быстрому, доделали игру. От убогой попытки клонировать четвертую ГТА хочется блевать, те же светофоры, почтовые ящики, мусорки и т.д., те же Rag Dolls (с нереально убогой физикой), те же дороги, здания, повреждения тачек (очень ужасно выглядит), даже лотки с хот догами один-в-один. Но все это выполненно настолько неудачно и уныло, что выть от тоски хочется, смотря на экран (какое уж там веселье). ИИ это вобще - что то, его походу в игре нет (кто-то тут еще сравнивал его с четвертой ГТА :)) ).
О музыке я вообще промолчу, чтобы поклонники рэпа не обиделись)) А битрейт радио колеблется в пределах 32 килобит), но может это издержки репака, так что утверждать не буду.
*
Xsander Cage
10 янв 2009 в 22:51
Игру уже не спасет никакой патч, разве что разрабы соорудят машину времени, и отправят игрушку лет на 5 назад.
Это только мое мнение.
*
AleksVi4
11 янв 2009 в 06:24
Короче как я понял,поиграть опять не судьба :( да что ж такое
*
NFS RACER
11 янв 2009 в 06:56
Что-то,по-моему,никто не врубается,что эта игре не копирует ГТА,а пародирует...
*
DJEVM
ts 11 янв 2009 в 07:01
NFS RACER, seclub.org/forum/goto/6343499/ - да это и так всем понятно что это клон а клон сам знаешь что такое...:-D Клон (англ. clone, от греч.
11 янв 2009 в 07:05 / DJEVM (3)
*
NFS RACER
11 янв 2009 в 07:06
БOДИ@, клон - это Мафия,Just Cause,Mercenaries,True Crime,Total Overdose.А эта игра-пародия.Это уже было понятно с самых первых роликов,из всех интервью,превью,обзоров.Полный усёр "драматического" сюжета,физики трупов,реалистичного управления транспортом.Это даже и хорошо,потому что ГТА от своей изначальной концепции "беспредела в городе" попёрлась в какой-то симулятор гангстера.Надо же кому-то чтить традиции ))) /// cHІP,а движок тут не от GTA IV,а от первой Saint"s Row,у которой Rockstar в своё время тоже многое "одолжили"
11 янв 2009 в 07:11 / NFS RACER (5)
*
DJEVM
ts 11 янв 2009 в 07:13
не дописал я не успел...изменить,но да ладно, не в этом суть а суть в том что неудачный проект и ужасная оптимизация,еслиб хотя бы с физикой и оптимизацией проблем не было то тогда куда ни шло а так как увы ни того ни другого то остаётся восхищатся толька опять же плохо оптимизированной гта 4 :-D
*
DJEVM
ts 11 янв 2009 в 07:16
фишки есть и свои в Saints Row 2 чего все ждали в гта 4 что они тоже будут:облик перса,причёска, одежда,тату,тюнинг тачек и многое др. то чего нет в гта4 хотя и должно было быть впоминая прошлые части серии гта, а Saints Row 2 всё это есть но и есть много других недочётов
*
ACID
11 янв 2009 в 07:16
я так понимаю, качать смысла нету никакого вообще??
*
DJEVM
ts 11 янв 2009 в 07:17
=mmc=, если траффа не жалко и безлим, то думаю сам смотри, если хочешь посмотреть то же получилось то попробуй с играй :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025