RebeldeGogi,я эту программу с сайта качал обновление сони эриксона,там чет не происходит ничего или обновляется,а прошивку как сменить поновее поставить как я понял у меня прошивка стоит староватая???
Ставлю любую тему скаченную самостоятельно-начинает глючить медиа плеер, заикаться. Где скачать чисто под СЕ902 закоцанные темы? Такие как в нём стояли при продаже. С ними вопросов нет-телефон летает.
RebeldeGogi помоги разобраться с прошивкой,как ее установить я ниразу этого ниделал,если есть ссылку кинь на новую прошивку и как ее установить обьясни,Друг?!
gnus1OO, скачай программу SonyEricsson Update Service с офф.сайта, она там будет в разделе поддержи. При первом запуске она начнет качать обновления для себя. Это примерно 20-30 мб. Потом следуй инструкциям в программе. Совет: скачай программу MyPhoneExplorer с сайта fjsoft.at и сделай в ней полную резервную копию телефона включая файлы. А то при обновлении из памяти телефона все стирается. Будут вопросы - обращайся, рад помочь
RebeldeGogi,я эту программу с сайта качал обновление сони эриксона,там чет не происходит ничего или обновляется,а прошивку как сменить поновее поставить как я понял у меня прошивка стоит староватая???
17 сен 2008 в 16:46