Trueman777, у меня и на к770-м меняла, поэтому привык и внимания не обращаю. А в этом с902 чуть подругому, плюс тускнеет задний план:-) тип когда в Т9 печатаешь :)
Спасибо, конечно... Я как бы расчитывал на конкретный информативный ответ. А от теории пользы мало... :"( Мне вот интересно: неужели никому кроме меня не доставляет дискомфорта самовольно тухнущий дисплей?..
Вчера поменял свой к770 на с902. Доволен. Звук куда лучше и на внешнем динамике и в ушах. Сенсоры в режиме фото/видео съемки удивили... Не очень удобно, задеваешь нечаянно:( ПО по воздуху обновл. В комплекте не было флэшки, странно. Вцелом я доволен
Trueman777, по моему, очень удобно... А дисплей у меня довольно редко меняет яркость. Но всё же тело имеет мелкие недостатки, которые раздражают. Вот выйдет побольше патчей на другую прошу, сразу прошъйусь))) Az@r, да, это странно.
Trueman777, у меня и на к770-м меняла, поэтому привык и внимания не обращаю. А в этом с902 чуть подругому, плюс тускнеет задний план:-) тип когда в Т9 печатаешь
А у меня от этого глаза утомляются, от тусклой подсветки... ( И ещё клавиатура мне кажется неудобной. В плане того, что кнопки маленькие, ооочень тугие и распложены вплотную друг к другу. После K810 полчаса учился смски набирать. На нем кнопки хоть и тоже мелкие были, но зато расстояние между ними огого, не промахнешься ) Кучу ошибок наделал, и даже пальцы устали ) Очень жаль, потому что в остальном телефон мне очень понравился - внешне, интерфейсом, динамиком... Ну ещё камера слишком убогая для 5МП (специально одновременно сделал 2 снимка - на C902 и K810 с его 3,2 МП, на K810 даже чуть получше было) и дисплей зрительно кажется мелковат, хотя он и такой же, как у K810. Но больше всего раздражает, конечно, эта подсветка. Если за 2 недели, вернее уже за 12 дней не найду решение, понесу обратно в магазин (
Trueman777, ну не знаю, мне пофиг на подсветку, сам на 60% поставил и радуюсь. Попробуй тоже на 60 или 50 поставить, не так заметно. А кнопки правда ооооочень тугие.
Trueman777, дисплей кажетсja мелким из-за сенсорных клавищ вокруг. под них выделено место, и ето место, когда кнопки не горjaт, зрительно уменьщает дисплej. мне еще хуже было, с Z750 переходить, с его то 2,2" дисплеем.
Я думала, что разбираюсь в телефонах SE... Зашла в "Связной", увидела уценёнку С902. ( 13990 -> 6550 ) Спросила причину уценёнки. Не ответили, мол не знают... Во внешнем виде и работе аппарата ничечо косячного не заметила. Не судите строго, обзор и топик вдумчиво не читала. Возник вопрос при юзаньи этого девайса. В К70, Z610, K790 и W910 при нажатии клавиши "Альбом камеры" ( самая верхняя правая софт ) попадаешь иненно в "Альбом камеры". На С902 этой клавиши нет. Однако при открытом объективе она появляется как сенсор. Но при касании этого сенсора ничего не происходит. Должен ли сентор работать? Или я, в силу цвета своих волос, упустила значение этой сенсор-клавиши.
З.Ы. О том, что я блондинка, я уже написала. Потому ответ о смене цвета волос в серьёз не воспринимается. Я думаю, что причина уценки этого девайса произошла именно из-за этого: не работает сенсор "Альбом камеры". З.З.Ы. Если аргументированно докажете, что я - дура ( полное блондо ) - ясоглашусь. Непременное условие: аргументированно! Спасибо за... Короче: спасибо.
23 мар 2009 в 23:28