Тел чуть больше месяца. Проша . . . . 038. За это время ни единого глюка . Поменял дрова звука. доволен абсолютно всем кроме родных ушей. Неужели нельзя уже во все телефоны ложить уши от волка?
Тел чуть больше месяца. Проша . . . . 038. За это время ни единого глюка . Поменял дрова звука. доволен абсолютно всем кроме родных ушей. Неужели нельзя уже во все телефоны ложить уши от волка?
Ребята, помогите :), у меня вот такая проблема: я неправильно вытаскивал штекер наушн. И порт начал отрываться от платы. Спец.центров сони у нас нет, ходил в мастерскую где этим занимаются. Там не смогли сделать без схемы. Возможно сделать только запаять проводами, зная куда. Но схемы нет. Может поможете со схемой
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/9046285/ - на этом теле стекло ..стеклянное. То есть эт не пластик, а именно стекло. Насчет минеральности не знаю, не проверял, не царапал.. Наклеил пленку и нет проблем.
у меня в кармане валялся с кучей всего, зажигалка, связка ключей и прочее... очень плотно в автобусе прижало к стойке и на тебе- защитное стекло дисплея треснуло. до половины дисплея микротрещина ,видимая только при хорошем ярком свете при наклоне почти горизонтально. Уже месяц как . теперь бережнее храню. в остальном ни потертостей, ни царапин
30 сен 2009 в 08:07