Всё о C902 | SEclub.org
Всё о C902
Все новые
Короче дело такое, решил узнать, может кто ковырял файлы системные. Вобщем с самого начала, даже файлов ещё не было, сейчас всё стоит с SE. Обращал кто внимание на то, что если телефон лежит в режиме ожидания с отключенным экраном, он выходит в интернет? У меня например всё отключенно, вверху экрана нет ни одного значка кроме уровня сети и батареи. Блокирую клавиатуру, экран тухнет. Через минут пять снимаю блокировку с кнопок, экран включается и я вижу глобус интернета рядом с уровнем сети, тут же глобус исчезает. И так всегда. Что он делает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1616
*
dmitruxa007
5 окт 2009 в 19:15
Cyber-Jack, не знаю как там дядя вася,но на предыдущие модели я имею в виду 4,5 колено я реально видел улучшения в камере на мод. дровах.
*
Пеший
14 окт 2009 в 12:18
Короче дело такое, решил узнать, может кто ковырял файлы системные. Вобщем с самого начала, даже файлов ещё не было, сейчас всё стоит с SE. Обращал кто внимание на то, что если телефон лежит в режиме ожидания с отключенным экраном, он выходит в интернет? У меня например всё отключенно, вверху экрана нет ни одного значка кроме уровня сети и батареи. Блокирую клавиатуру, экран тухнет. Через минут пять снимаю блокировку с кнопок, экран включается и я вижу глобус интернета рядом с уровнем сети, тут же глобус исчезает. И так всегда. Что он делает.
*
Fantomas24
14 окт 2009 в 12:28
Пeший, ниразу такого не видел :dum:
14 окт 2009 в 12:28 / Fantomas24 (1)
*
Пеший
14 окт 2009 в 14:23
Может это сам оператор сотовой связи чего делает такое. Чтоб телефон обнаружать или ещё чего интересное.
*
Fantomas24
14 окт 2009 в 15:10
Пeший, удали все настройки инэта на телефоне :gy: , посмотри чё он будет делать.
*
stick89
16 окт 2009 в 07:37
Пeший, лучше попробуй, в параметрах инета, запретить местное подключение, или создай свою учетную запись. В которой ничего не будет, и разреши подключаться телу чере эту уч.запись
*
Пеший
17 окт 2009 в 16:42
Да так то ничего страшного, денег не берут, но вот что он делает это интересно. Кстати моя Прошивка r3ea038 090302 такие дела, фото красные если дома снимаешь, в интернете нет картинок и не загружает файлы, клавиша под вызовом квадратик в квадратик не работает, нельзя зайти в свернутое приложение. Ещё при смене темы, почему то нельзя поменять язык которым пишешь. Ну и при обрыве инета, он не восстанавливается, пока не выключишь оперу и заново не запустишь. Стоит ли шить, чем и на что
*
VeterSevera
17 окт 2009 в 16:59
Пeший, перезагрузи тел и кнопка должна заработать. Она перестает действовать после проверки наличия обновлений в соответствующем пункте.. Прошивка у тебя последняя, можешь просто переустановить ее с помощью СЕУСа.. Языки отметь галочкой в соответствующем меню. Поставь русский и abc, тогда при нажатии решетки они будут меняться один на другой.
17 окт 2009 в 17:02 / VeterSevera (1)
*
Fantomas24
17 окт 2009 в 17:36
Пeший, ну ты списочек с глюками накатал :-) , у меня на этой же проше ничего из написанного тобой не случалось.
*
VeterSevera
17 окт 2009 в 17:51
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/9167072/ - аналогично.. Никаких проблем не было абсолютно..
*
Garlem
29 окт 2009 в 21:11
Люди, подскажите если не затруднит, купил жене сей аппарат, сам как-то больше по коммунам, а в телефонах ничё не понимаю. :gy:поэтому и решил обратиться к вам, нужна хорошая читалка для книг на него (txt, fb2). Не сочтите за труд дать ссылочку и моя граница не будет иметь благодарности! :-)
*
Карина
29 окт 2009 в 22:23
Garlem, обратитесь в эту тему Поиск java-приложений только здесь! , там вам подскажут. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026