Короче дело такое, решил узнать, может кто ковырял файлы системные. Вобщем с самого начала, даже файлов ещё не было, сейчас всё стоит с SE. Обращал кто внимание на то, что если телефон лежит в режиме ожидания с отключенным экраном, он выходит в интернет? У меня например всё отключенно, вверху экрана нет ни одного значка кроме уровня сети и батареи. Блокирую клавиатуру, экран тухнет. Через минут пять снимаю блокировку с кнопок, экран включается и я вижу глобус интернета рядом с уровнем сети, тут же глобус исчезает. И так всегда. Что он делает.
Пeший, лучше попробуй, в параметрах инета, запретить местное подключение, или создай свою учетную запись. В которой ничего не будет, и разреши подключаться телу чере эту уч.запись
Да так то ничего страшного, денег не берут, но вот что он делает это интересно. Кстати моя Прошивка r3ea038 090302 такие дела, фото красные если дома снимаешь, в интернете нет картинок и не загружает файлы, клавиша под вызовом квадратик в квадратик не работает, нельзя зайти в свернутое приложение. Ещё при смене темы, почему то нельзя поменять язык которым пишешь. Ну и при обрыве инета, он не восстанавливается, пока не выключишь оперу и заново не запустишь. Стоит ли шить, чем и на что
Пeший, перезагрузи тел и кнопка должна заработать. Она перестает действовать после проверки наличия обновлений в соответствующем пункте.. Прошивка у тебя последняя, можешь просто переустановить ее с помощью СЕУСа.. Языки отметь галочкой в соответствующем меню. Поставь русский и abc, тогда при нажатии решетки они будут меняться один на другой.
Люди, подскажите если не затруднит, купил жене сей аппарат, сам как-то больше по коммунам, а в телефонах ничё не понимаю. :gy:поэтому и решил обратиться к вам, нужна хорошая читалка для книг на него (txt, fb2). Не сочтите за труд дать ссылочку и моя граница не будет иметь благодарности!
5 окт 2009 в 19:15