Предложения по разделу Железо | SEclub.org
Предложения по разделу Железо
Все новые
Piratskiy, если чесно не понятен смысл темы. "чтоб знать статистику железа постоянных посетителей раздела" можно полистать тему "мой компьютер" и все узнать (благо она не большая). "Статистика предпочтений" опять же: как уже сказал seem7 предпочтения меняются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1269
*
seem7
17 авг 2008 в 18:56
Ну кого интересует моё ИМХО? О голосовании? Не интересует? :vopr: А я всё равно скажу! :gy: Если быть в курсе тем в компьютером разделе и регулярно его читать не будет необходимости устраивать дебаты о том кому чего больше нравится, ибо внимательно читая форум легко и так будет при желании выяснить конкретные предпочтения отдельных участников, а вообще ведь не в марках дело, а в попытках подобрать золотой компромисс из соотношения для системы состоящий из качество, цена, производительность. Правда участники форума должны ещё учитывать ещё существующюю у них на данный момент платформу ведь не каждый будет менять всё сразу каждые полгода.
*
S@baka
17 авг 2008 в 19:04
CyberTronics, я имел ввиду статистику, без споров. В любом случае без участия модеров спор неконструктивен.
*
seem7
17 авг 2008 в 19:12
S@baka, ну сейчас посмотри.... К примеру в Покупку: Мама Асус ну на худой конец Гига камень от Интела, а видео сейчас из оптимума АТИ делает! ;) Я немного утрирую, но пока всё именно так. Да и это средний оптимум с вариациями устраивающий большинство. ЗЫ. а года два назад на форуме в фаворе были АМД ;)
*
Strike88
17 авг 2008 в 19:25
Piratskiy, если чесно не понятен смысл темы. "чтоб знать статистику железа постоянных посетителей раздела" можно полистать тему "мой компьютер" и все узнать (благо она не большая). "Статистика предпочтений" опять же: как уже сказал seem7 предпочтения меняются.
*
Piratskiy
17 авг 2008 в 20:10
Strike88, я предлагал сделать тему где будет указываться у скольких человек СЕЙЧАС стоит амд или интел:т.е. Амд-столько то,интел-столько то.разве такая тема была или есть?просто статистика.без споров и обсуждний!видно люди меня не поняли.я думаю только эта система даст ответ на вопрос:что популярнее?
*
CyberTronics
17 авг 2008 в 20:18
Piratskiy, а зачем это нужно? Ну будет такая статистика например, и что она даст? А то что нвидиа и интел сейчас популярнее это и так ясно.
*
Koenig
ts 18 авг 2008 в 04:50
Piratskiy, интел камней больше. Ати нвидиа где то поровну. Имхо нет
*
ViperX
19 авг 2008 в 02:43
может создать темку для флуда?? где можна будит поспорить, пообсуждать, и прочее, и ненадо говорить есть чат, чат ето уже не то , а так сразу кто нить может ещё присоеденится в дебаты, ну думаю мысль понили
*
MS6OO
19 авг 2008 в 04:02
viperx, Тему читай уже предлогалась такая тема уже голосуют а ты тока предлогаешь.
*
DrLifci
19 авг 2008 в 06:38
Что-то все плавно отошли от темы разговора и уже забыли с чего все началось. Итак, какие результаты голосования на данный момент?
*
Koenig
ts 19 авг 2008 в 06:45
7-5
*
DrLifci
19 авг 2008 в 06:52
Koenig, А долго еще будет проводится голосование? Уже 6ой день пошел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026