может создать темку для флуда?? где можна будит поспорить, пообсуждать, и прочее, и ненадо говорить есть чат, чат ето уже не то , а так сразу кто нить может ещё присоеденится в дебаты, ну думаю мысль понили
Ну кого интересует моё ИМХО? О голосовании? Не интересует? А я всё равно скажу! Если быть в курсе тем в компьютером разделе и регулярно его читать не будет необходимости устраивать дебаты о том кому чего больше нравится, ибо внимательно читая форум легко и так будет при желании выяснить конкретные предпочтения отдельных участников, а вообще ведь не в марках дело, а в попытках подобрать золотой компромисс из соотношения для системы состоящий из качество, цена, производительность. Правда участники форума должны ещё учитывать ещё существующюю у них на данный момент платформу ведь не каждый будет менять всё сразу каждые полгода.
S@baka, ну сейчас посмотри.... К примеру в Покупку: Мама Асус ну на худой конец Гига камень от Интела, а видео сейчас из оптимума АТИ делает! Я немного утрирую, но пока всё именно так. Да и это средний оптимум с вариациями устраивающий большинство. ЗЫ. а года два назад на форуме в фаворе были АМД
Piratskiy, если чесно не понятен смысл темы. "чтоб знать статистику железа постоянных посетителей раздела" можно полистать тему "мой компьютер" и все узнать (благо она не большая). "Статистика предпочтений" опять же: как уже сказал seem7 предпочтения меняются.
Strike88, я предлагал сделать тему где будет указываться у скольких человек СЕЙЧАС стоит амд или интел:т.е. Амд-столько то,интел-столько то.разве такая тема была или есть?просто статистика.без споров и обсуждний!видно люди меня не поняли.я думаю только эта система даст ответ на вопрос:что популярнее?
может создать темку для флуда?? где можна будит поспорить, пообсуждать, и прочее, и ненадо говорить есть чат, чат ето уже не то , а так сразу кто нить может ещё присоеденится в дебаты, ну думаю мысль понили
17 авг 2008 в 18:56