Предложения по разделу Железо | SEclub.org
Предложения по разделу Железо
Все новые
Видеоподсистему думаю надо разделить. Тема актуальная и набирает постов не мало. Совсем недавно только архив делали и уже столько же почти написали. Большой топ новичек листать не будет а просто еще раз спросит. Пусть раздел Железо растет и возможно из подраздела перерастет в раздел, как когда то подраздел Спорт. Тема по проблемам думаю нужна . Пусть в ней задают вопросы новички , как тема наберет нужное колличество информации сделать фак типо вопрос ответ и закрыть с ссылкой в первый пост большого топа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1269
*
Strike88
11 фев 2009 в 20:08
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/6697979/ - ну Хозяин громко сказано. А так я бы уже давно сделал... Да только я несоображаю в этом нифига. У меня карты такой нет, таких проблем не решал и не видел, вообще этим не интересовался. Я даже не знаю что такое vpu recover. недавно упомянутый. Что ж я тему открою и всё? Хотя нет не всё, потом пришлось бы выслушивать мнения несогласных и комменты в мой адрес ))) . Для таких вот рассуждений эта тема и существует
*
CyberTronics
11 фев 2009 в 20:11
Strike88, я как бы тоже таких проблем не решал, у меня их нет, почему-то. vpu recover бывал, после разгона.
*
Strike88
11 фев 2009 в 20:12
CyberTronics, я например про ати ничего плохого ни разу не говорил. У самого была раньше (x600xt еще) отпахала как по маслу. Сейчас даже рад за их успехи, после периода отставания.
*
CyberTronics
11 фев 2009 в 20:20
Strike88, я не имею понятия что можно написать в этой теме. Про vpu recover? Так там писанины на две строчки.
*
Strike88
11 фев 2009 в 20:20
В общем вопрос снимается.
Вернее он плавно перетекает в другой: seclub.org/forum/goto/6697185/ и <<У меня вообще в планах, как ты выразился "реформа", например тема "Выбор видеокарты". Затем типа "Обсуждение ати", "обсуждение нвидиа". Вобщем разделить информацию по полкам хоть немного. А то получается все в одном, почти чат уже.>>
Это конечно не сразу, но к этому рано или поздно неизбежно придем.
11 фев 2009 в 22:37 / Strike88 (6)
*
Mozgg
11 фев 2009 в 22:27
Strike88, seclub.org/forum/goto/6698307/ -я за.
*
-KiD-
11 фев 2009 в 22:46
Strike88, тогда и процессоры делить придется на интел и амд. P.S. Хотя можно для начала с видеокартами попробовать, а там видно будет. Думаю две темы будет достаточно. Третья (выбор видеокарты) никчему
11 фев 2009 в 22:50 / -KiD- (1)
*
Strike88
11 фев 2009 в 22:57
-KiD-, а сравнивать где? одна общая, другие 2е по разбору полетов
11 фев 2009 в 22:58 / Strike88 (1)
*
ViperX
11 фев 2009 в 23:50
а не кто не хочет сделать тест , типа на профи? можно вместе вопросы соглосовать (в ухком углу, да и ктонить один даже) посмотреть общюю статистику, да и можно поставить подобие по рпроцентом "юзер" "суперюзер" ну ето уже в сервисе где будит тест, ну думаю идею поняли
*
ChildKiller
12 фев 2009 в 05:26
Видеоподсистему думаю надо разделить. Тема актуальная и набирает постов не мало. Совсем недавно только архив делали и уже столько же почти написали. Большой топ новичек листать не будет а просто еще раз спросит. Пусть раздел Железо растет и возможно из подраздела перерастет в раздел, как когда то подраздел Спорт. Тема по проблемам думаю нужна . Пусть в ней задают вопросы новички , как тема наберет нужное колличество информации сделать фак типо вопрос ответ и закрыть с ссылкой в первый пост большого топа.
*
ChildKiller
12 фев 2009 в 05:31
seclub.org/forum/goto/6700829/ имел ввиду тему проблемы общую. Не только ати. Так и обидно ни кому не будет и вторую тему делать не надо будет
*
Koмфopмиcт
12 фев 2009 в 05:54
ViperX, seclub.org/forum/goto/6700099/ - чего?типа проверить знания завсегдатаев?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026