Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
MeдвeдoПyтин, кроме викторины можешь еще пример подобных тем привести? Насчет викторины, кстати, я не согласен, подобной "универсальной" темы же нет, где любой желающий может задать вопрос по любому виду спорта. Первоначальную свою функцию она потеряла, но никто же не запрещает тебе и мне продолжать задавать вопросы :puh: У нас в разделе, кстати, нет тем, которые не обновлялись около года =)) а этот срок - прямой повод их удалить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
MeдвeдoПyтин
27 сен 2008 в 07:25
pE3OHAHc, вообще конечно пофиг, но именно вчера мне понадобилась инфа об этом клубе. Если б не Инет, то так бы и не узнал ответ на вопрос. Вот и решил создать - мож кому еще пригодиццца инфа о клубе, а доступа в Инет не будет, только war:hz:. Можно создать тему футбол Шотландии и там размещать инфу о значимых клубах и сбытиях. Ну эт так, к слову.
*
РЕЗОНАНС
27 сен 2008 в 07:25
MeдвeдoПyтин, и какие это у нас в Мировом Футболе темы "закрыты, но не удалены"? Если после закрытия тема в течении нескольких дней не удалена, то значит так положено, к примеру чтоб другие видели причину закрытия и не создавали аналогичной, удаляются сразу обычно темы либо откровенно тупые, либо после того, как автор увидел аналогичную. Да и если бы висели на дне раздела закрытые темы, они бы тебе мешали? Ты на последние страницы часто заглядываешь?
*
MeдвeдoПyтин
27 сен 2008 в 07:29
pE3OHAHc, вчера висели две - седня уже нету. Почистили:gy:. Зато есть тема "ФК Брешиа", мля такой великий клуб, что даже в Лиге Чемпионов не участвует, в отличие от Селтика:mda:
*
РЕЗОНАНС
27 сен 2008 в 07:30
MeдвeдoПyтин, вот и я о том же, в тему "Мировой Футбол" все заглядывают, там бы прочитали. Кстати, она не такая уж и популярная, как тема клубов и национальных чемпионатов, так что не надо говорить, что в ней "каша". Насчет тем, в которых долгое время никто не постит, ты тоже немного не прав, форум не должен состоять только из актуальных тем и постоянного общения в каждой из них. Есть темы, которые должны присутствовать, и не обязательно в них должно быть по 5000 постов =))
*
РЕЗОНАНС
27 сен 2008 в 07:35
MeдвeдoПyтин, я тебе объяснил почему они "вчера висят, а сегодня - нет". Про Брешию: она создавалась до того, как составили правила Спорта, а все темы, созданные до этого - не трогали. Закроем. И про сборную Хорватии тоже
27 сен 2008 в 07:36 / РЕЗОНАНС (1)
*
MeдвeдoПyтин
27 сен 2008 в 07:45
pE3OHAHc, ну, насчет тем, которые месяцами не обновляются - эт я погорячился. Даже скорее не так выразился. Конечно некоторые темы сегодня актуальны, завтра нет, а послезавтра опять становятся популярными. Но, наверное, половина из этих редко обновляемых тем, которые сейчас есть на форумах - уже и не обновятся (имхо). Та же - Спортивная викторина:fu:
*
РЕЗОНАНС
27 сен 2008 в 07:57
MeдвeдoПyтин, кроме викторины можешь еще пример подобных тем привести? Насчет викторины, кстати, я не согласен, подобной "универсальной" темы же нет, где любой желающий может задать вопрос по любому виду спорта. Первоначальную свою функцию она потеряла, но никто же не запрещает тебе и мне продолжать задавать вопросы :puh: У нас в разделе, кстати, нет тем, которые не обновлялись около года =)) а этот срок - прямой повод их удалить
*
MeдвeдoПyтин
27 сен 2008 в 08:03
pE3OHAHc, да я рад, что все темы обновляются, хоть раз в месяц. А викторина - уже потеряла свою актуальность. Не вижу вообще смысла задавать вопрос, зная ответ и чтобы тебе на него отвечали просто так. Когда была викторина по воскресеньям - было интересно, а так:fu:. Ну, если покопаться, то можно отыскать парочку тем, подобных Викторине ,тока неохото:gy:. Ладно - можно подводить итог. Ты модер - так что подводи:wamp:
*
РЕЗОНАНС
27 сен 2008 в 08:12
MeдвeдoПyтин, пусть будет, к новому году удалим=)) а вообще, раздел у нас прекрасный во всех отношениях, в первую очередь - по соответствующему тематическому общению, спортивные аналитики у нас не хуже чем на НТВ+ :dovolen: =)) а насчет итогов - как скажет большинство
*
MeдвeдoПyтин
27 сен 2008 в 08:16
pE3OHAHc, ок:druzhba: Seclub - Forever!!!:alkawi:
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 21:11
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/5231879/ - я думал, что ты всё решил этим постом seclub.org/forum/goto/4890913/ А ты опять эту тему оказывается поднял. Я уже предлагал варианты ограничений, меня поддержали, но дело с мертвой точки не двинулось.
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2008 в 07:28
fcB@yern, я всегда за большинство, но дело в том, что в данной теме совсем неактивно высказываются, в прошлый раз 5-6 человек писали, из чего делается вывод, что большинство всё устраивает, либо большинству 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026