Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
То есть "нежели остальные" :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
Verri
7 окт 2008 в 15:30
fcB@yern, всё сильно сложно будет,ты думаешь зайдёт на сайт к примеру новичек создаст тему 8-) какую ,ты думаешь он будет её сооздавать смотря на рейтинги или ещё на что?:smeh:Нет<же ,а если он к примеру фан того клуба,увидит,что тему его закрыли ,написали читай правила,а там какие то рейтинги ,чувак просто прозрееет и уйдёт на другой форум,если бы в своё время закрыли тему Интера на следующей день после того как я ёё создал и тыкнули бы в рейтинги или какое то ещё там фуфло ,я бы фиг бы здесь тусовался пошел бы на другой форум где всё намного проще
*
Verri
7 окт 2008 в 15:31
fcB@yern, seclub.org/forum/goto/5336631/ - а тогда я непонял просто:sorri:за то,что бы копировать новости в разных темах одного подраздела я тоже категорически против:zloj:Арьен Роббен любит дублировать новости одинаковые:zloj:
*
Аргон
7 окт 2008 в 15:32
Verri, seclub.org/forum/goto/5336609/ - это немного другое. Я говорю о том, что как только появляется новость, её один и тот же человек выкладывает во всех темах, к которым она относится. Причем дословно.
*
Verri
7 окт 2008 в 15:33
Apгoн,всё,я тебя просто недопонял :-)
*
FCB@yern
7 окт 2008 в 15:34
Verri, уже неоднократно заявлялось, что этот сайт гораздо сложнее в правилах модерирования, одежд остальные. А тех, кто не хочет читать правил, тут никто не держит 8-) Если они в Спорте не будут их читать, то и нигде не будут. А такие никому не нужны. Кроме того, вариант, при котором темы будут закрываться только потому что "так хочется" породит еще больше вопросов. А если мы изменим правила и детализируем их будет обоснование закрытия темы, против которого не будут возражать.
*
FCB@yern
7 окт 2008 в 15:36
То есть "нежели остальные" :smeh:
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2008 в 15:36
так че делать с вопросом об инфе, которая касается разных разделов?
*
Verri
7 окт 2008 в 15:37
fcB@yern, пускай большинство решает,я своё мнение высказал имхо так правильнее,понимаю что сайт сложнее и так далее и тому подобное,но усложнять создание темы вплоть до статистических показателей это лишнее
*
Verri
7 окт 2008 в 15:38
Arjen RoBBeN, в разных подразделах конечно выкладывать новости можно
*
FCB@yern
7 окт 2008 в 15:38
Arjen RoBBeN, в каждом разделе - максимум по одной одинаковой новости. Надо стараться подбирать тему, которой наиболее близка эта новость. А если не получается - писать в Мировом футболе.
*
FCB@yern
7 окт 2008 в 15:40
Verri, ты был на Сасисе? Загляни в их форум Спорт и увидишь к какому бардаку приводит безсистемность.
*
Verri
7 окт 2008 в 15:46
fcB@yern, seclub.org/forum/goto/5336791/ - был,там полный беспредел,ты уже на крайности показываешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026