Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Verri, seclub.org/forum/goto/5337268/ - Лацио два года назад играл в Лиге чемпионов. Он подпадает под лимит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
Аргон
7 окт 2008 в 16:30
Verri, это исключение. Тем более по итогам сезона Лацио будет в еврокубках.
*
Butchers
7 окт 2008 в 16:48
seclub.org/forum/goto/5336566/ - я поддерживаю эту точку зрения. Упорядочить всё конечно надо,не спорю,но не так заковыристо,как нибудь по проще.
*
Аргон
7 окт 2008 в 16:54
Butchers, предлагай :) Имхо, это самый нормальный вариант, юзеры тут в футболе подкованы, поэтому не считаю участие клуба в еврокубках сильно сложным. Это ограничение прежде всего для тех, которые тупо создают темы про Вест Хэмы и Кальяри не потому, что болеют за эти клубы, а просто чтоб создать тему. Потом эти темы стоят мертвые и никого, в том числе и их создателей не интересуют
*
No comment
7 окт 2008 в 17:17
вариант конечно нормальный, но...ведь мы же темы закрываем согласно правилам, а если тема создана по всем правилам, м? Вот для этого и нужно установить лимит создания и прописать это там где нужно
*
Butchers
7 окт 2008 в 17:24
Apгoн, я думаю. Анализирую прочитаное здесь.Мысли пока путаются.:biggrin:
*
FCB@yern
7 окт 2008 в 17:57
Verri, seclub.org/forum/goto/5337268/ - Лацио два года назад играл в Лиге чемпионов. Он подпадает под лимит.
*
FCB@yern
7 окт 2008 в 17:58
Тем более, что лимит по годам еще не установлен. Он может быть и 5 лет.
*
РЕЗОНАНС
7 окт 2008 в 21:25
Вот и разделились мнения :hm: Вопрос к тем, кто против ввода данных рамок: вас в данный момент всё устраивает в "Мировом футболе"? Или может какой-то альтернативный вариант предложите?
*
Verri
7 окт 2008 в 22:23
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/5340124/ - вот,что меня неустраивает эту закрыть , PSV Eindhoven эту тоже как мёртвую , West Ham United эту тоже фуфло ,а не тема ,всё остальное устраивает,а при появление новых тем я уже высказался seclub.org/forum/goto/5336566/
*
РЕЗОНАНС
7 окт 2008 в 23:53
Verri, то, что тема, как ты говоришь, "мертвая", это не аргумент. Не популярна сегодня, будет популярна завтра, тема Милана помню тоже на дне раздела месяцами валялась. А нынешний ПСВ ничуть не хуже Лацио, Марселя и прочих. Про Болонью другой разговор, её и прикрыть можно, только зачем ты сам на первых постах про неё инфу выкладывал.? =)) и Вест Хэм тебя чем не устраивает, тема ведь относительно популярна
*
CyberbesT
8 окт 2008 в 17:45
млин, не понимаю вас, нахрена сносить темы которые не популярны сейчас? они будут валяться на дне раздела, они разве вам мешают??? мало ли кто прийдет - и всместо того чтобы создавать тему не по правилам он уже зайдет в готовую тему ! вон в хоккее создана тем про хк амур например! клуб в основном среди болельщиков не популярен а тема живет! также и тут, мне дак например нисколько эти темы бы не мешали ! ВСЕ это имхо
*
Аргон
8 окт 2008 в 18:05
CYBERBEST, ты предлагаешь наплодить здесь штук 150 тем в расчете на то, что они когда нибудь станут популярными? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026