Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
млин, не понимаю вас, нахрена сносить темы которые не популярны сейчас? они будут валяться на дне раздела, они разве вам мешают??? мало ли кто прийдет - и всместо того чтобы создавать тему не по правилам он уже зайдет в готовую тему ! вон в хоккее создана тем про хк амур например! клуб в основном среди болельщиков не популярен а тема живет! также и тут, мне дак например нисколько эти темы бы не мешали ! ВСЕ это имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
Аргон
7 окт 2008 в 16:30
Verri, это исключение. Тем более по итогам сезона Лацио будет в еврокубках.
*
Butchers
7 окт 2008 в 16:48
seclub.org/forum/goto/5336566/ - я поддерживаю эту точку зрения. Упорядочить всё конечно надо,не спорю,но не так заковыристо,как нибудь по проще.
*
Аргон
7 окт 2008 в 16:54
Butchers, предлагай :) Имхо, это самый нормальный вариант, юзеры тут в футболе подкованы, поэтому не считаю участие клуба в еврокубках сильно сложным. Это ограничение прежде всего для тех, которые тупо создают темы про Вест Хэмы и Кальяри не потому, что болеют за эти клубы, а просто чтоб создать тему. Потом эти темы стоят мертвые и никого, в том числе и их создателей не интересуют
*
No comment
7 окт 2008 в 17:17
вариант конечно нормальный, но...ведь мы же темы закрываем согласно правилам, а если тема создана по всем правилам, м? Вот для этого и нужно установить лимит создания и прописать это там где нужно
*
Butchers
7 окт 2008 в 17:24
Apгoн, я думаю. Анализирую прочитаное здесь.Мысли пока путаются.:biggrin:
*
FCB@yern
7 окт 2008 в 17:57
Verri, seclub.org/forum/goto/5337268/ - Лацио два года назад играл в Лиге чемпионов. Он подпадает под лимит.
*
FCB@yern
7 окт 2008 в 17:58
Тем более, что лимит по годам еще не установлен. Он может быть и 5 лет.
*
РЕЗОНАНС
7 окт 2008 в 21:25
Вот и разделились мнения :hm: Вопрос к тем, кто против ввода данных рамок: вас в данный момент всё устраивает в "Мировом футболе"? Или может какой-то альтернативный вариант предложите?
*
Verri
7 окт 2008 в 22:23
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/5340124/ - вот,что меня неустраивает эту закрыть , PSV Eindhoven эту тоже как мёртвую , West Ham United эту тоже фуфло ,а не тема ,всё остальное устраивает,а при появление новых тем я уже высказался seclub.org/forum/goto/5336566/
*
РЕЗОНАНС
7 окт 2008 в 23:53
Verri, то, что тема, как ты говоришь, "мертвая", это не аргумент. Не популярна сегодня, будет популярна завтра, тема Милана помню тоже на дне раздела месяцами валялась. А нынешний ПСВ ничуть не хуже Лацио, Марселя и прочих. Про Болонью другой разговор, её и прикрыть можно, только зачем ты сам на первых постах про неё инфу выкладывал.? =)) и Вест Хэм тебя чем не устраивает, тема ведь относительно популярна
*
CyberbesT
8 окт 2008 в 17:45
млин, не понимаю вас, нахрена сносить темы которые не популярны сейчас? они будут валяться на дне раздела, они разве вам мешают??? мало ли кто прийдет - и всместо того чтобы создавать тему не по правилам он уже зайдет в готовую тему ! вон в хоккее создана тем про хк амур например! клуб в основном среди болельщиков не популярен а тема живет! также и тут, мне дак например нисколько эти темы бы не мешали ! ВСЕ это имхо
*
Аргон
8 окт 2008 в 18:05
CYBERBEST, ты предлагаешь наплодить здесь штук 150 тем в расчете на то, что они когда нибудь станут популярными? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026