Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Не знал, где об этом лучше говорить...
Парни! Почему у нашего сайта нет своей футбольной, ну или хотя бы мини-футбольной команды? Я смотрю многие сайты этим могут похвастать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
fcSM-Ufa
20 окт 2008 в 17:03
Не знал, где об этом лучше говорить...
Парни! Почему у нашего сайта нет своей футбольной, ну или хотя бы мини-футбольной команды? Я смотрю многие сайты этим могут похвастать...
*
fcSM-Ufa
20 окт 2008 в 17:12
Или может у нас на сайте нет занимающихся , да или просто играющих в футбол? :mjach:
*
Аргон
20 окт 2008 в 17:14
fcSM-Ufa, тут собраны теоретики и аналитики, а не практики ))) А если серьезно, зачем это нужно и как ты себе это представляешь? Ведь мы тут за тысячи километров друг от друга...
*
fcSM-Ufa
20 окт 2008 в 17:16
Apгoн, не мы - первые, не мы - последние, друг. Еще раз повторю некоторые сайты имею свои команды. Пример: Чемпионат.ру
*
Wolf 95
20 окт 2008 в 17:28
fcSM-Ufa, Чур я правый полузащитник ))) )))
*
fcSM-Ufa
20 окт 2008 в 18:21
Wolf_95, чур твой клон НИХАТ слева! :rzhu: Вот и будешь за двоих по обоим флангам бегать. :lol: Сразу пропадет желание создавать клонов. Только без обид! Шучу! :druzhba:
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2008 в 11:25
fcSM-Ufa, были б спонсары, а команда думаю, найдется:mjach::druzhba:
*
РЕЗОНАНС
22 окт 2008 в 21:37
Дополнения к общим правилам форума "Спорт".
Клубы, не игравшие в высшем дивизионе национального первенства большой европейской пятерки последние три года подряд и при этом не участвовавшие в основной сетке еврокубков (групповой раунд), хотя бы раз, в данном промежутке времени, обсуждаются в темах национального футбола. Другие клубы, не входящие в чемпионаты большой европейской пятерки, - также в темах национального футбола первой десятки рейтинга УЕФА; прочие клубы/первенства, начиная со второго десятка рейтинга - в теме [Мировой футбол|Мировой футбол] , в которой также обсуждаются все товарищеские, предсезонные и прочие подобные турниры. Любая тема имеет право на существование в случае постоянного интереса к ней и постоянного обсуждения в теме [Мировой футбол|Мировой футбол] , либо в темах национальных чемпионатов.
*
РЕЗОНАНС
22 окт 2008 в 21:38
Это в Мировой футбол. Что ещё добавить, подправить? Вроде ничего не забыли
*
Аргон
23 окт 2008 в 03:46
pE3OHAHc, всё нормально вроде :)
*
Verri
23 окт 2008 в 03:51
pE3OHAHc, добавляй:dovolen:
*
Butchers
23 окт 2008 в 05:58
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/5477999/ - вполне нормальные правила, форум не резиновый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026