Не знал, где об этом лучше говорить... Парни! Почему у нашего сайта нет своей футбольной, ну или хотя бы мини-футбольной команды? Я смотрю многие сайты этим могут похвастать...
Не знал, где об этом лучше говорить... Парни! Почему у нашего сайта нет своей футбольной, ну или хотя бы мини-футбольной команды? Я смотрю многие сайты этим могут похвастать...
fcSM-Ufa, тут собраны теоретики и аналитики, а не практики А если серьезно, зачем это нужно и как ты себе это представляешь? Ведь мы тут за тысячи километров друг от друга...
Дополнения к общим правилам форума "Спорт". Клубы, не игравшие в высшем дивизионе национального первенства большой европейской пятерки последние три года подряд и при этом не участвовавшие в основной сетке еврокубков (групповой раунд), хотя бы раз, в данном промежутке времени, обсуждаются в темах национального футбола. Другие клубы, не входящие в чемпионаты большой европейской пятерки, - также в темах национального футбола первой десятки рейтинга УЕФА; прочие клубы/первенства, начиная со второго десятка рейтинга - в теме [Мировой футбол|Мировой футбол] , в которой также обсуждаются все товарищеские, предсезонные и прочие подобные турниры. Любая тема имеет право на существование в случае постоянного интереса к ней и постоянного обсуждения в теме [Мировой футбол|Мировой футбол] , либо в темах национальных чемпионатов.
20 окт 2008 в 17:03
Парни! Почему у нашего сайта нет своей футбольной, ну или хотя бы мини-футбольной команды? Я смотрю многие сайты этим могут похвастать...