Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
FCB@yern, либо я тебя недопонял, либо ты меня. В правила мы это вносить и не будем. Я просто лишний раз поднял этот разговор, дабы обратили внимание на него те, кто не понимает элементарных вещей (где и в каком контексте можно употреблять эти прозвища). Собственно, я про это и написал seclub.org/forum/goto/7945927/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
FCB@yern
5 июн 2009 в 11:19
PE3OHAHC, а ты видишь другой способ?
*
Orion23
5 июн 2009 в 11:22
В Украине есть баскетбольный клуб Черкаськi мавпи(Черкасские обезьяны) У кого хватило ума так назвать не знаю) Конечно оно порождает соответствующую символику и эмблему но учитывая наш менталитет данное название лишь повод для насмешек. Насчет оскорблений и провокаций-их не прекратить,но сколько на форуме тем...и кругом грязь. В реале болельщики друг другу морды бьют,а тут своя система. Которую уже давно надо ввести в какие то рамки(так как искоренить подобное невозможно)
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2009 в 11:29
против запрета на "прозвища". Но если они являются способом оскорбить кого-то лично - тогда банить нах:gy:
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 11:31
FCB@yern, либо я тебя недопонял, либо ты меня. В правила мы это вносить и не будем. Я просто лишний раз поднял этот разговор, дабы обратили внимание на него те, кто не понимает элементарных вещей (где и в каком контексте можно употреблять эти прозвища). Собственно, я про это и написал seclub.org/forum/goto/7945927/
*
FanCSKA
5 июн 2009 в 11:32
Давайте голосовать, создадим тему в Футболе России
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 11:34
Arjen RoBBeN, ну вот смотри ситуацию. Заходишь ты в тему ЦСКА, болельщик армейцев пишет: "Завтра играем с лохомотами, мы должны их сделать". Как ты к этому отнесешься? При этом он не хотел никого задеть, но многие это воспримут как оскорбление
*
Orion23
5 июн 2009 в 11:34
ФaнЦCKA, тему если и создавать то здесь. В украине тоже не без оскорблений,и в мировом
*
No comment
5 июн 2009 в 11:35
ФaнЦCKA, о чем голосовать? :vopros: тебе нужно вобще персонально в правилах прописать запрет на создавание тем :mda:
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 11:37
ФaнЦCKA, никаких голосований. Прочитай ещё раз, о чем тут речь. За любое намеренное провокационное высказывание будет наказание. Что тут неясного?
*
FCB@yern
5 июн 2009 в 11:46
PE3OHAHC, ах вот в чем дело. Я тебя недопонял. Я думал, что речь идет о внесении изменений в правила.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2009 в 11:47
PE3OHAHC, лоХомотив - это не прозвище:nenado: Это и есть оскорбление команды, а значит и её болельщиков...
*
FCB@yern
5 июн 2009 в 11:48
А называть Бербатова Горбатым это тоже оскорбление? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026