Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7947669/ - тада ты сам не знаешь, чего хочешь, и мы тебя отстраняем от участия в создании этих списков гГ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 12:23
FCB@yern, речь именно в конкретном разборе конкретной ситуации. Многие пишут прозвище с целью нанесенного оскорбления, другие же, просто по общепринятым фанатским высказываниям, без мысли кого-либо задеть. Но, лично я, и за первый вариант не накажу, если на него никто не обратит внимания, накажу лишь в том случае, если за ним последует перепалка. Я подразумеваю выражение, типа "ну что конюшня, просрали" и т.п.
*
Fratria86
Arjen RoBBeN, именно. Он очень предвзято относится к юзерам. Особенно к Спартачам. За малейшее "обидное" для него слово в сторону зенита банит нецеремонясь[на неделю]
*
FCB@yern
KLimoff8O, а как его создать? Мнения опять-таки у всех разные. Я лично категорически буду против того, чтобы "подштанников" включали в разрешенный список :gy: Хотя я так же категорически против того, чтобы за это слово давали бан.
*
No comment
5 июн 2009 в 12:24
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7947604/ - за "Принтер" я лично банил
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2009 в 12:25
не мы эти прозвища предумали - не редко на разных оф сайтах можно встретить прозвища того или иного клуба, просто фанаты (юзеры нашего форума) должны сами прийти к пониманию этого вопроса - как именно использовать какое-либо прозвище:hz:
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2009 в 12:26
Fratria86, ага, пристрастность к Зениту тоже не редко проявляется у него:mda::offtopik:
*
Fratria86
No comment, seclub.org/forum/goto/7947673/ - а за мерду :lol:
*
FCB@yern
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/7947665/ - ну ты и так должен наказывать за это. Это же элементарная провокация. Зачем тогда всё это поднимать в отдельный вопрос? Кроме того, я знаю, что ты сможешь разобраться в ситуации. Дима тоже сможет. И Бутчерс-Серега сможет. А другие? Это для них лишний повод понажимать на "кнопочку" :nozh:
*
KLimoff8O
5 июн 2009 в 12:27
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7947669/ - тада ты сам не знаешь, чего хочешь, и мы тебя отстраняем от участия в создании этих списков гГ...
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 12:27
Насчет списков запрещенных/незапрещенных слов я против. Взрослые же люди. Неужели у кого-то может не хватить ума, чтоб не понять, в каком контексте фраза с прозвищем будет оскорбительной
*
FCB@yern
5 июн 2009 в 12:28
No comment, просто за "принтер"? Или за всё содержание поста, в котором был этот "принтер"? Наверняка он был не столь безобидным.
*
Fratria86
5 июн 2009 в 12:28
Arjen RoBBeN, да он в спорте вообще ничего не понимает. Имхо, таких надо отстранять от модерирования :boss:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026