Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
FCB@yern, сначала ты писал, что вопрос не простой, а вполне серьезный, теперь пишешь, что вопроса как такового и нет... :hz: Вот насчет поднятия на уровень человеческого мышления я и говорю. И именно при вот таком разговоре, где высказываются мнения и взвешиваются все "за" и "против" это мышление и должно уловить правильный вектор, раз по другому не судьба. А простые предупреждения в темах действуют лишь очень непродолжительные время

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2300
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 12:36
!!!RoM@!!!, прочитай, пожалуйста, ещё раз то, что тут писали. Мне надоело повторять
*
KLimoff8O
5 июн 2009 в 12:37
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/7947755/ - дык болдикиборги, вообще, ни под какое обсуждение не попадают. Неужели и правда серое вещество становится железом... :dum: гГ
*
FCB@yern
5 июн 2009 в 12:38
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/7947778/ - вот сейчас они воспримут это как оскорбление и тебе дадут бан :lol:
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 12:40
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7947754/ - не все юзеры понимают эту грань. И может возникнуть ситуация, когда скажут: "почему я получил бан за конюшню, а он нет". Так что не будет лишним ещё раз объяснить это в общей теме
*
KLimoff8O
5 июн 2009 в 12:41
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/7947787/ - мля, не подумал, погорячился... гГ
*
Roman93
5 июн 2009 в 12:41
KLimoff8O, а Че эти бодебилеры сделали.?
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2009 в 12:42
PE3OHAHC, я думаю, если хотят кого-то оскорбить, то все всё понимают :)
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 12:43
!!!RoM@!!!, почитай в закрытых темах. И хватит оффтопить
*
FCB@yern
5 июн 2009 в 12:43
PE3OHAHC, ну и как это будет выглядеть? "Друзья, если вы говорите слово "конюшня" в хорошем смысле,то бан вам не дадут. А если вы скажете "конюшня" и при этом еще будете ругаться, то бан вам дадут"? Ну это же детский сад. Неужели у нас тут такая проблема человеческого идиотизма, если такие вещи приходится прописывать? Тогда нам вообще не нужны правила, поскольку они и так никем не будут поняты.
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 12:50
FCB@yern, Макс, я почему-то сейчас тебя перестал понимать. Подобное уже было и по осени, и по зиме, подобное повторяется и сейчас, когда некоторые не понимают почему за "коней" или "свиней" некоторые наказаны, а некоторые нет, я уж личку цитировать не буду, меня не однократно об этом спрашивали. Можешь это называть хоть "человеческим идиотизмом", хоть как, но проблема в понимании этого вопроса у многих присутствует. На пустом месте я бы эту болтовню не поднял
*
FCB@yern
5 июн 2009 в 12:56
PE3OHAHC, а я наоборот тебя прекрасно понимаю, Ромка. Мне в личку такого не пишут и поэтому твоя реакция вполне естественна. Но ты и мою реакцию пойми. Я не говорю о том, что ты поднял этот вопрос на пустом месте. Наверняка были причины. Я говорю о том, что вопроса тут нет. И мы не должны идти на поводу у глупости отдельных личностей, которые не понимают разницы между провокацией и мнением. Твоя задача как раз-таки в том и состоит, чтобы популярно объяснить тем, кто умудряется такую чушь писать в личку, что бан он получил не за "коней", а за то, что сам он конь безмозглый. Но выносить это как правило, даже как разъяснение или рекомендацию.... Неужели мы встанем на их уровень, а не будем поднимать их на уровень нормального человеческого мышления?
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2009 в 13:06
FCB@yern, сначала ты писал, что вопрос не простой, а вполне серьезный, теперь пишешь, что вопроса как такового и нет... :hz: Вот насчет поднятия на уровень человеческого мышления я и говорю. И именно при вот таком разговоре, где высказываются мнения и взвешиваются все "за" и "против" это мышление и должно уловить правильный вектор, раз по другому не судьба. А простые предупреждения в темах действуют лишь очень непродолжительные время
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026