Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2009 в 03:16
нeYMнik, никто с плеча не рубил, я 2 часа перечитывал всё "это", прежде чем закрыть. Удалено более 100 постов мусора, все основные персонажи пошли куда положено. Открою когда посчитаю нужным. Точка
9 авг 2009 в 03:18 / РЕЗОНАНС (1)
*
Atakha
9 авг 2009 в 03:40
Надеюсь, что это станет хорошим уроком, хотя не верю в это. Слишком очевидна была реакция "болельщиков" на мои слова. Одно радует. Видимо у Романов к этому "братству" иммунитет. Надеюсь, что этот пример будет показательным для остальных тем, хотя такого как в теме Спартака нет нигде и в помине. И надеюсь, что на идиотизм типа "Я пошел спать, пусть мне приснится красно-белый сон" или "Я обедаю красно-белым борщем" будет соответствующая реакция со стороны модеров. И это должно относиться ко ВСЕМ темам во ВСЕХ разделах! И если я допущу подобное в теме Баварии баньте и меня и любого другого хоть на неделю. А то тут многие думают, что действует "дедовщина". Хватит! Распустились уже все! Не понимают хорошего отношения! Если тут уже подобные мерзости начались, то надо вводить жесткие порядки!
*
нeYMнik
9 авг 2009 в 05:17
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8578660/ - да я тож когда это читал невосторге был. Ребята клоунаду устроили и видно "чем дальше в лес тем больше дров". Одекватно с ними тогда было бесполезно общаться. Мда, урок адекватности суждения, мы заслужили...
*
Доктор Ливси
9 авг 2009 в 05:36
Главное, чтоб действительно не забывали, что это форум. Ну не нужно оставлять посты, не несущие смысловую нагрузку. . Тема растет, а интерес к ней падает. Пока прочитаешь гору поздравлений и пожеланий, с ума сойти можно. <с>
*
FCB@yern
9 авг 2009 в 11:21
F1reFOx, seclub.org/forum/goto/8580561/ - ты мне не указывай что делать. За собой лучше посмотри. В теме Спартака не флуд, а идиотизм. Благодаря таким вот как ты "болельщикам". Оттого что вы там собрались скопом это не основание устраивать из темы помойку. И тем более писать там ту грязь, которая там была. Это вам всем надо в чат, потому что вы забыли где находитесь и как тут себя надо вести. То же мне "элита", секта "избранных". "Избранные" сидят в психушке. А делать из нашего форума ее отделение лично я никому не позволю. И писать в темах националистическую грязь тоже. Ваше время вышло. Праздник безнаказанности закончился.
*
Selfer11
9 авг 2009 в 15:21
Мое мнение дофлудились и получили.я и сам спартаковец поэтому вдвойне обидно. Насчет флуда то я его давно заметил в теме.но это не мое дело с ним бороться тем более против красно белых. Резонансу и прочим модерам нужно внимательно следить за такими вещами. Однако тему нужно открывать и побыстрее думаю некоторые извлекли урок и будут обсуждать в теме дела команды а не свои личные на это есть личка и чат. И вообще закрывать тему все таки было спорным решением лучше наказывать флудеров а получается что всех
*
wHiTe tUSk
9 авг 2009 в 16:07
Selfer11, :nea: Рома всё правильно сделал.Те, кого наказали, наверняка такое бы повторили, если тему не закрыли бы.А вот теперь, я думаю, подумают над тем, что надо писать, а что не надо.Профилактические работы ведутся и их я поддерживая, хоть я и сам болельщик "Спартака" ;-)
*
F1reFOx
9 авг 2009 в 16:08
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/8581707/ - а причём здесь вообще ты? да и тем более не надо выдвигать необоснованные обвинения в мой адрес. я до недавнего времени вообще только новости и выкладывал. так что советал бы тебе быть посдержанее
9 авг 2009 в 16:09 / F1reFOx (1)
*
No comment
9 авг 2009 в 16:55
вы что сейчас обсуждаете? в чём тут предложения по форуму Спорт? :flud3:
*
wHiTe tUSk
9 авг 2009 в 16:57
Oбъekтивeц1, какой антиспартаковец?FCB@yern что ли?То, что он говорит - я согласен.Кто писал про нальчан гадости?Вот они и засоряют форум.Это действительно не болельщики.
*
TAX!DR!VER
9 авг 2009 в 17:10
No comment, лучше тему Спартака открой
*
No comment
9 авг 2009 в 17:17
TAX!DR!VER, не я её закрывал и, сам знаешь, какой я там редкий гость...так что я не в теме. Рома если посчитает нужным откроет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026