Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
hammer344, да-да, именно так. Но ито ниже только в том случае, если очков у них одинаково.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
hammer344
4 мая 2010 в 17:44
KLimoff©, дак я про это и говорю! То что кто выиграл(технарем) они не виноваты, а кто проиграл(технарем) то ниже будут стоять, чем то кто все от играл без пропусков но очков одинаково!
*
klimofficial
4 мая 2010 в 17:46
hammer344, да-да, именно так. Но ито ниже только в том случае, если очков у них одинаково.
*
hammer344
4 мая 2010 в 17:48
KLimoff©, :da: эт само собой что при равенстве очков!
*
Не Формат
5 мая 2010 в 10:09
В т.н. "Черный список" вы предлагаете вносить всех подряд, кто стартовал в турнире, но начал пропускать, либо только участников командных зачетов? Я "за" второй вариант
*
Не Формат
5 мая 2010 в 10:10
Ну и + турниры по ФП, разумеется, где участник и является командой, по сути
*
hammer344
5 мая 2010 в 10:12
He Фopмaт, лучше всех! Так уже будет видно кто есть кто! Как он ставит-часто пропускает или редко ну и т.д.
*
Не Формат
5 мая 2010 в 10:22
hammer344, зачем всех? Если участник тотала не участвует в командном и бросает турнир, то кому он этим плохо делает или кого подводит? Никого, так что 8-) на это
*
Не Формат
5 мая 2010 в 10:26
Зайдет какой-нибудь новичок-Вася, поставит на пару туров в личном, не участвуя в командном, и исчезнет, как бывает среди новичков. И его что-ль в "Черный список" заносить? Зачем его раздувать мертвыми душами? Пусть в него попадают те, кто взял на себя ответственность участвовать в команде и подвёл
*
Не Формат
5 мая 2010 в 10:30
Но и этот "Черный список" всё-равно не отразит где реальный "подводила", а где случайный.
*
klimofficial
5 мая 2010 в 10:30
Нет, если участник участвует только в личном зачёте и никоим образом не может испоганить турнир своим раздолбайским отношением, тогда его не надо в список, пусть кувыркаеца там сам по себе на дне таблицы каждого турнира. Этот "чёрный рейтинг" создаётся спецом для тех, кто превращает турниры в нЕчто, параллельно подводя своих напарников, т.е. если участник входит в состав какой-либо команды, или же играет в турнире по системе спаррингов (ФП, ХП..)
5 мая 2010 в 10:31 / klimofficial (1)
*
klimofficial
5 мая 2010 в 10:36
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10981111/ - всё он отразит :da: Там же будет рейтинг. Если я случайный подводила, то у меня будет 1-2 балла и буду болтаца внизу таблицы, это ерунда. А если ты стабильный подводила, то будешь иметь стопицот баллов и будешь там, на верху красоваца.. :gg:
*
Не Формат
5 мая 2010 в 10:56
KLimoff©, я не понимаю, кто эти "общие таблицы" будет создавать с "верхом" и "низом"? /И как добавлять туда участников: после каждого тура или только один раз в конце определенного турнира?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025