hammer344, зачем всех? Если участник тотала не участвует в командном и бросает турнир, то кому он этим плохо делает или кого подводит? Никого, так что 8-) на это
В т.н. "Черный список" вы предлагаете вносить всех подряд, кто стартовал в турнире, но начал пропускать, либо только участников командных зачетов? Я "за" второй вариант
hammer344, зачем всех? Если участник тотала не участвует в командном и бросает турнир, то кому он этим плохо делает или кого подводит? Никого, так что 8-) на это
Зайдет какой-нибудь новичок-Вася, поставит на пару туров в личном, не участвуя в командном, и исчезнет, как бывает среди новичков. И его что-ль в "Черный список" заносить? Зачем его раздувать мертвыми душами? Пусть в него попадают те, кто взял на себя ответственность участвовать в команде и подвёл
Нет, если участник участвует только в личном зачёте и никоим образом не может испоганить турнир своим раздолбайским отношением, тогда его не надо в список, пусть кувыркаеца там сам по себе на дне таблицы каждого турнира. Этот "чёрный рейтинг" создаётся спецом для тех, кто превращает турниры в нЕчто, параллельно подводя своих напарников, т.е. если участник входит в состав какой-либо команды, или же играет в турнире по системе спаррингов (ФП, ХП..)
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10981111/ - всё он отразит Там же будет рейтинг. Если я случайный подводила, то у меня будет 1-2 балла и буду болтаца внизу таблицы, это ерунда. А если ты стабильный подводила, то будешь иметь стопицот баллов и будешь там, на верху красоваца..
4 мая 2010 в 17:44