FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10998677/ - просто сведения это сухо. С применением другое дело. Щас уже начнем заходить по пятому кругу. Хотелось бы услышать всех остальных. Что они считают.
No problem, подними тему и посмотри как меня туда записали. Я оставил там заявку как и все остальные. И очень был удивлен, что меня взяли, кстати. Причем там я никого не подводил, там напарников нет и рисковал я только своими несчастными 100 рублями. Так что этот пример вообще ни к селу, ни к городу.
Была бы россыпь предложений,то можно было бы хоть как то сравнить. А то только либо оставить как есть,либо оставить из того,что есть самое необходимое и добавить ко всему этому еще этот список. А в последствии ведь можно будет,что-то видоизменить. Второй вариант выглядит перспективней.
FCB@yern, да ну, еще копаться...я тебе верю в любом случае нужно решать прожженным ставочникам, кто не пропускает вообще ни одного турнира, уж им то не знать возможности каждого
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10998677/ - просто сведения это сухо. С применением другое дело. Щас уже начнем заходить по пятому кругу. Хотелось бы услышать всех остальных. Что они считают.
Butchers, seclub.org/forum/goto/10998699/ - правильно,а в определенных случаях,сложившихся ситуациях пользоваться. Вот пока его еще нет а уже он будет использован,ну будет ему там отведена своя роль,в формировании участников на ЧМ.
7 мая 2010 в 12:56