Подраздел потихоньку деградирует, а администрации насрать.
/// Какое "превращение секлаба в тотализатор"?
Если у людей появится интерес участвовать во всех турнирах, даже в таких как 1-я лига Украины, если ведущим будет выплачиваться заслуженная зарплата за нелёгкий труд счетовода - САЙТ В ТОТАЛИЗАТОР ПРЕВРАТИТСЯ??? Как ты "Ненавидишь людей, которые считают тебя чем-то кому-то обязанным", так и я ненавижу таких буржуев как ты
Бань - не бань мне пох 8-)
Всё к вопросу качества турниров
Если бы подобным образом была организована 1-я лига Украины, в ней тоже интересно было бы участие принимать. Так что дело вовсе не из-за качества матчей на которые ставим.
30 июл 2010 в 14:29
1. Если вам неитересно делать ставки без поддержки администрации, то нам тем более это не интересно.
2. Если вы сами делаете ставки, на свои деньги, мы-то тут при чём? Организовать ещё лотерею?
3. Пусть бы ещё предложил платить за посты завсегдатаям "Флейма". Если вам нравится делать ставки - мы не против. Но намеренно потакать превращению Секлуба в тотализатор мы не намерены.
4. Ну и последнее: если кто-то считает себя в праве что-то от нас требовать, мотивируя это тем, что мы якобы "кому-то должны или обязаны", то с ним дел я иметь не хочу никаких.