Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
He Фopмaт, да мля, если можно было бы клонировать Алтайца например, то никакого упадка раздела точно не было бы. Любые даже самые изначально неинтересные турниры такие как Втордив, проходили бы на высоком уровне. Но к сожалению таких людей как Алтаец у нас остались единицы. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
KodopiK
30 июл 2010 в 14:29
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11625478/ - послал куда подальше.
1. Если вам неитересно делать ставки без поддержки администрации, то нам тем более это не интересно.
2. Если вы сами делаете ставки, на свои деньги, мы-то тут при чём? Организовать ещё лотерею?
3. Пусть бы ещё предложил платить за посты завсегдатаям "Флейма". Если вам нравится делать ставки - мы не против. Но намеренно потакать превращению Секлуба в тотализатор мы не намерены.
4. Ну и последнее: если кто-то считает себя в праве что-то от нас требовать, мотивируя это тем, что мы якобы "кому-то должны или обязаны", то с ним дел я иметь не хочу никаких.
*
KodopiK
30 июл 2010 в 14:29
kaнaдa, а, так вы с ~CREW~ из одной шайки? тогда извини, мой ответ отрицательный. Закрою тему в модерке сейчас.
*
Толик684
30 июл 2010 в 14:36
Ну парни, доигрались.
*
potapi4
30 июл 2010 в 14:50
дауш... :gy:
*
CREW92
30 июл 2010 в 15:33
KodopiK, ага, мы с Канадой из одной "шайки попрошаек", на пиво себе просим. :da: Подраздел потихоньку деградирует, а администрации насрать. :mda: /// Какое "превращение секлаба в тотализатор"? :ha: Если у людей появится интерес участвовать во всех турнирах, даже в таких как 1-я лига Украины, если ведущим будет выплачиваться заслуженная зарплата за нелёгкий труд счетовода - САЙТ В ТОТАЛИЗАТОР ПРЕВРАТИТСЯ??? Как ты "Ненавидишь людей, которые считают тебя чем-то кому-то обязанным", так и я ненавижу таких буржуев как ты :fu: Бань - не бань мне пох 8-)
*
CREW92
30 июл 2010 в 15:50
кстати надо "правила и список тем раздела" подредактировать, половину турниров в архивы отправить и новые дописать :gy:
30 июл 2010 в 15:50 / CREW92 (1)
*
Не Формат
30 июл 2010 в 15:57
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11624587/ - тебе этого мало что-ли? Нужно еще десяток второсортных турниров, где большинство вообще не участвовало, как во всяких кубках ( seclub.org/forum/goto/7875259/ , seclub.org/forum/goto/7875263/ , seclub.org/forum/goto/7902541/ и т.п.). Сезон проставились по 16-18 человек, а потом дружно сказали, что это добро нам не нужно, т.к. идет просто захламление раздела. Время идет, всё меняется, меняется и раздел. Хорошо организованный "Экспресс-прогноз" ничуть не хуже, чем 5 тоталов на еврочемпы, там хоть не будем на всё подряд ставить, типа МЮ-Бёрнли и т.п. (в этом, кстати и есть минус еврочемпионатов)
*
Не Формат
30 июл 2010 в 16:01
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11624587/ - турниры по ФП значительно масштабней монотонных однообразных тоталов и в плане регламента, и в плане интереса к ним. Упадок раздела - это когда количество участников параллельных турниров сильно разнится, как было во времена кубков. А когда в каждом турнире участвует по 50-60 человек - это явно не упадок :gg: Всё к вопросу качества турниров
30 июл 2010 в 16:02 / Не Формат (1)
*
CREW92
30 июл 2010 в 16:05
He Фopмaт, Втордив по идее тоже второсортный турнир, там играют полупрофесиональные команды, но тем не менее он процветает и его никто не бросает. А почему?! Потому что его ведёт надёжный, опытный организатор, потому что ставить на него интересно, кроме личного есть и командный зачёт. Кроме того тем кто сдавал деньги в призовой фонд вддвойне интересней играть. ;) Если бы подобным образом была организована 1-я лига Украины, в ней тоже интересно было бы участие принимать. Так что дело вовсе не из-за качества матчей на которые ставим. :)
*
Не Формат
30 июл 2010 в 16:05
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11628448/ - знаешь, грошь цена таким участникам, которые согласятся участвовать, к примеру, в 1-й лиге Украины, если там будет призовой фонд
*
Не Формат
30 июл 2010 в 16:07
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11628714/ - вот видишь, ставим третий сезон на полупрофессиональный второй дивизион и там нешуточная борьба между участниками, без всяких призовых фондов - и это упадок раздела? Ты очень сильно утрируешь
*
CREW92
30 июл 2010 в 16:12
He Фopмaт, да мля, если можно было бы клонировать Алтайца например, то никакого упадка раздела точно не было бы. Любые даже самые изначально неинтересные турниры такие как Втордив, проходили бы на высоком уровне. Но к сожалению таких людей как Алтаец у нас остались единицы. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026