Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
He Фopмaт, Втордив по идее тоже второсортный турнир, там играют полупрофесиональные команды, но тем не менее он процветает и его никто не бросает. А почему?! Потому что его ведёт надёжный, опытный организатор, потому что ставить на него интересно, кроме личного есть и командный зачёт. Кроме того тем кто сдавал деньги в призовой фонд вддвойне интересней играть. ;) Если бы подобным образом была организована 1-я лига Украины, в ней тоже интересно было бы участие принимать. Так что дело вовсе не из-за качества матчей на которые ставим. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4300
*
KodopiK
30 июл 2010 в 14:29
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/11625478/ - послал куда подальше.
1. Если вам неитересно делать ставки без поддержки администрации, то нам тем более это не интересно.
2. Если вы сами делаете ставки, на свои деньги, мы-то тут при чём? Организовать ещё лотерею?
3. Пусть бы ещё предложил платить за посты завсегдатаям "Флейма". Если вам нравится делать ставки - мы не против. Но намеренно потакать превращению Секлуба в тотализатор мы не намерены.
4. Ну и последнее: если кто-то считает себя в праве что-то от нас требовать, мотивируя это тем, что мы якобы "кому-то должны или обязаны", то с ним дел я иметь не хочу никаких.
*
KodopiK
30 июл 2010 в 14:29
kaнaдa, а, так вы с ~CREW~ из одной шайки? тогда извини, мой ответ отрицательный. Закрою тему в модерке сейчас.
*
Толик684
30 июл 2010 в 14:36
Ну парни, доигрались.
*
potapi4
30 июл 2010 в 14:50
дауш... :gy:
*
CREW92
30 июл 2010 в 15:33
KodopiK, ага, мы с Канадой из одной "шайки попрошаек", на пиво себе просим. :da: Подраздел потихоньку деградирует, а администрации насрать. :mda: /// Какое "превращение секлаба в тотализатор"? :ha: Если у людей появится интерес участвовать во всех турнирах, даже в таких как 1-я лига Украины, если ведущим будет выплачиваться заслуженная зарплата за нелёгкий труд счетовода - САЙТ В ТОТАЛИЗАТОР ПРЕВРАТИТСЯ??? Как ты "Ненавидишь людей, которые считают тебя чем-то кому-то обязанным", так и я ненавижу таких буржуев как ты :fu: Бань - не бань мне пох 8-)
*
CREW92
30 июл 2010 в 15:50
кстати надо "правила и список тем раздела" подредактировать, половину турниров в архивы отправить и новые дописать :gy:
30 июл 2010 в 15:50 / CREW92 (1)
*
Не Формат
30 июл 2010 в 15:57
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11624587/ - тебе этого мало что-ли? Нужно еще десяток второсортных турниров, где большинство вообще не участвовало, как во всяких кубках ( seclub.org/forum/goto/7875259/ , seclub.org/forum/goto/7875263/ , seclub.org/forum/goto/7902541/ и т.п.). Сезон проставились по 16-18 человек, а потом дружно сказали, что это добро нам не нужно, т.к. идет просто захламление раздела. Время идет, всё меняется, меняется и раздел. Хорошо организованный "Экспресс-прогноз" ничуть не хуже, чем 5 тоталов на еврочемпы, там хоть не будем на всё подряд ставить, типа МЮ-Бёрнли и т.п. (в этом, кстати и есть минус еврочемпионатов)
*
Не Формат
30 июл 2010 в 16:01
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11624587/ - турниры по ФП значительно масштабней монотонных однообразных тоталов и в плане регламента, и в плане интереса к ним. Упадок раздела - это когда количество участников параллельных турниров сильно разнится, как было во времена кубков. А когда в каждом турнире участвует по 50-60 человек - это явно не упадок :gg: Всё к вопросу качества турниров
30 июл 2010 в 16:02 / Не Формат (1)
*
CREW92
30 июл 2010 в 16:05
He Фopмaт, Втордив по идее тоже второсортный турнир, там играют полупрофесиональные команды, но тем не менее он процветает и его никто не бросает. А почему?! Потому что его ведёт надёжный, опытный организатор, потому что ставить на него интересно, кроме личного есть и командный зачёт. Кроме того тем кто сдавал деньги в призовой фонд вддвойне интересней играть. ;) Если бы подобным образом была организована 1-я лига Украины, в ней тоже интересно было бы участие принимать. Так что дело вовсе не из-за качества матчей на которые ставим. :)
*
Не Формат
30 июл 2010 в 16:05
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11628448/ - знаешь, грошь цена таким участникам, которые согласятся участвовать, к примеру, в 1-й лиге Украины, если там будет призовой фонд
*
Не Формат
30 июл 2010 в 16:07
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11628714/ - вот видишь, ставим третий сезон на полупрофессиональный второй дивизион и там нешуточная борьба между участниками, без всяких призовых фондов - и это упадок раздела? Ты очень сильно утрируешь
*
CREW92
30 июл 2010 в 16:12
He Фopмaт, да мля, если можно было бы клонировать Алтайца например, то никакого упадка раздела точно не было бы. Любые даже самые изначально неинтересные турниры такие как Втордив, проходили бы на высоком уровне. Но к сожалению таких людей как Алтаец у нас остались единицы. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026