ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
Главного тренера московского "Динамо" Владимира Вуйтекане смущает, что новичок команды Сергей Зиновьевпокинул казанский "Ак Барс" со скандалом. "Слышал много разговоров на эту тему... Но ведь я лично знаю Сергея. Работал с ним в "Ак Барсе" в 2003 и 2004 годах. У меня с ним проблем никогда не было. Запомнил его, как очень ответственного профессионала и хорошего мастера, который на площадке выкладывается до конца. Да и на тренировках он всегда пахал, никаких особенных условий для себя не требовал. Для меня сейчас важно то, что Зиновьев сам доволен переходом в "Динамо". Я это почувствовал в нашем первом же разговоре. Звонил ему в пятницу... Очень рад, что такой игрок оказался в моей команде", - приводит его слова "Советский спорт". :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
ALORD
18 дек 2008 в 19:21
Arjen RoBBeN, :lol: идиоты. :lol:
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2008 в 02:11
Главного тренера московского "Динамо" Владимира Вуйтекане смущает, что новичок команды Сергей Зиновьевпокинул казанский "Ак Барс" со скандалом. "Слышал много разговоров на эту тему... Но ведь я лично знаю Сергея. Работал с ним в "Ак Барсе" в 2003 и 2004 годах. У меня с ним проблем никогда не было. Запомнил его, как очень ответственного профессионала и хорошего мастера, который на площадке выкладывается до конца. Да и на тренировках он всегда пахал, никаких особенных условий для себя не требовал. Для меня сейчас важно то, что Зиновьев сам доволен переходом в "Динамо". Я это почувствовал в нашем первом же разговоре. Звонил ему в пятницу... Очень рад, что такой игрок оказался в моей команде", - приводит его слова "Советский спорт". :strela:
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2008 в 02:12
:strela: Вуйтек рассчитывает, что Зиновьев станет лидером "Динамо". "Мы брали Сергея конкретно на роль лидера. Но я понимаю, что привыкнуть к новой команде ему будет непросто. Он ведь играл в "Ак Барсе" больше шести лет..."
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2008 в 03:37
Игорь Попов, агент нападающего "Динамо" Сергея Зиновьева, рассказал, что новичком московского клуба интересуется "Коламбус Блю Джэкетс". В "Коламбусе" Зиновьев должен заменить Дерика Брассара, выбывшего до конца сезона. "На днях мне из Северной Америки позвонил Александр Тыжных. Он рассказал о том, что общался с руководителями "Коламбуса", и они проявляют интерес к Зиновьеву. Однако до конца сезона Сергей точно будет выступать за "Динамо", а потом можно будет вернуться к переговорам с энхаэловским клубом", - заявил Попов "Спорт-Экспрессу".
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2008 в 23:04
Градом заброшенных шайб и захватывающим сюжетом порадовали болельщиков московское "Динамо" и "Барыс" из Казахстана. А победа в этой встрече досталась подопечным Владимира Вуйтека со счётом 7:6. Интрига в этом матче, казалось, была развеяна в первые 20 минут, когда "динамовцы" повели 4:1. Пропустив во втором и начале третьего периода ещё две шайбы, казахстанские "барсы" за 15 минут до финальной сирены чуть не совершили чудо. Им удалось огорчить Еремеева за 10 минут пять раз и, проигрывая 1:6, дойти до счёта 6:7, имея ещё три минуты игрового времени в запасе. Однако этого времени им не хватило, и "барсы" завершили поединок без набранных очков. :apl:
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2008 в 23:54
Кстати, поздравления Зиновьеву с первой шайбой за Динамо :tost:
*
фaнaт 52
25 дек 2008 в 00:02
PE3OHAHC, поздравлем :apl: :saljut:
*
Aнтoн 6233
7 янв 2009 в 20:31
Динамо чемпион!
*
SVANN
13 янв 2009 в 21:50
с Победой! :apl: :jahu: :dinamo:
*
фaн 52
16 янв 2009 в 12:00
"Динамо" Москва – "Динамо" Минск 1:5 :glaza: www.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=11687
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2009 в 19:43
Ведущий защитник московского "Динамо" Яков Рылов успешно перенес операцию на колене. По словам врачей, 23-летний игрок обороны приступит к тренировкам не раньше, чем через три недели.
*
фaн 52
17 янв 2009 в 21:15
"Динамо" вырвало победу в домашнем матче с "Барысом" КХЛ Регулярный чемпионат "Динамо" (Москва) - "Барыс" (Астана) - 4:3 (0:0, 1:2, 3:1)
Голы: Ландри - 13 (Денисов - 12), 20:16 (1:0)
Краснослободцев - 10, 22:36 (1:1)
Клоучек - 3 (Глазачев - 17, Штумпел - 21), 33:38 (1:2 - бол.)
Старченко - 4 (Гаврилин - 12), 41:08 (1:3)
Непряев - 7 (Житник - 4, Пестушко - 9), 45:44 (2:3 - бол.)
Шитиков - 5 (Толпеко - 6), 49:39 (3:3 - бол.)
Непряев - 8 (Пестушко - 10), 49:55 (4:3)
Вратари: Еремеев - Кузнецов (59:25).
Напомним, что после недавней победы над "Ак Барсом" на Ходынском поле (4:3) московские динамовцы проиграли на МСА "Лужники" минским одноклубникам со счетом 1:5.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025