ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
Зиновьев не подал руки бывшим партнерам:ploho::fuu:
Нападающий московского "Динамо" Сергей Зиновьев после поражения от "Ак Барса" в заключительном матче полуфинальной серии Кубка Гагарина отказался пожимать руки игрокам казанского клуба, из которого он в середине сезона со скандалом перебрался в стан бело-голубых. Напомним, что в четвертьфинальной и полуфинальных сериях динамовцы объявили об отказе от традиционной послематчевой процедуры, обещая пожать соперникам руки лишь после окончания серий. За это "Динамо" неоднократно подвергалось штрафам со стороны КХЛ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
BlueShirt81
27 мар 2009 в 13:27
Динамо вперед-Тебя победа ждет!!!:dinamo:Жаль,что наверное Ландри не будет играть-для него сезон скорее всего закончен!
*
alexanderua
27 мар 2009 в 20:02
Спасибо вам за прикрасную серию.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2009 в 20:36
Зиновьев не подал руки бывшим партнерам:ploho::fuu:
Нападающий московского "Динамо" Сергей Зиновьев после поражения от "Ак Барса" в заключительном матче полуфинальной серии Кубка Гагарина отказался пожимать руки игрокам казанского клуба, из которого он в середине сезона со скандалом перебрался в стан бело-голубых. Напомним, что в четвертьфинальной и полуфинальных сериях динамовцы объявили об отказе от традиционной послематчевой процедуры, обещая пожать соперникам руки лишь после окончания серий. За это "Динамо" неоднократно подвергалось штрафам со стороны КХЛ.
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 20:40
Arjen RoBBeN, профессионал... :mda:
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2009 в 20:45
Cпapтakoвeц*, cостоящий из 4-ех последних букв этого слова:mda:
*
ALORD
27 мар 2009 в 20:48
Arjen RoBBeN, комментаторы про это тоже сказали. Нафиг не нужен в сю. Девочка, обиделась.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2009 в 20:49
ALORD, небось самого жаба задушила, что ушел из команды, которая будет теперь играть в Финале:zhaba::mda:
*
ALORD
28 мар 2009 в 07:19
Arjen RoBBeN, да ему там играть та не давали, на выезды не брали, в состав не попадал. Игрок та классный. Он вынужден был уходить :hz:
*
Спартаковец
28 мар 2009 в 07:45
Да накипело... Обидно за сложившуюся ситуацию.
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2009 в 10:41
ALORD, может он там "хотел" так играть, поэтому Билялетдинов и не брал его:hz:
*
ALORD
28 мар 2009 в 12:28
Arjen RoBBeN, нет, играть он хотел.
*
Спартаковец
28 мар 2009 в 13:40
Сергей Зиновьевпрокомментировал ситуацию с послематчевым рукопожатием ТК "Спорт". "Не знаю, что там говорят и пишут, но никакого демарша с моей стороны не было. Те, кто внимательно смотрел трансляцию, должен был видеть, что после финальной сирены команда выстроилась, а я встал вслед за Даниилом Марковым. Но навстречу нам выехали всего двое казанцев -Алексей Морозов и Илья Никулин. Я пожал им руки и на этом очередь соперников закончилась. Оглянувшись назад, увидел, что "Ак Барс" почти в полном составе остался в своей зоне и не поехал за капитаном, чтобы поприветствовать соперника, поэтому я со спокойной совестью поехал в раздевалку" - сказал Зиновьев. "Зла ни на кого не держу, а решение отменить рукопожатие после каждой игры было командным и мы заранее договорились пожать руки сопернику только после окончания серии. Я не знаю, почему "Ак Барс" этого не сделал", - говорит нападающий "Динамо". телеканал "Спорт"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026