ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
BlueShirt81
27 мар 2009 в 13:27
Динамо вперед-Тебя победа ждет!!!:dinamo:Жаль,что наверное Ландри не будет играть-для него сезон скорее всего закончен!
*
alexanderua
27 мар 2009 в 20:02
Спасибо вам за прикрасную серию.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2009 в 20:36
Зиновьев не подал руки бывшим партнерам:ploho::fuu:
Нападающий московского "Динамо" Сергей Зиновьев после поражения от "Ак Барса" в заключительном матче полуфинальной серии Кубка Гагарина отказался пожимать руки игрокам казанского клуба, из которого он в середине сезона со скандалом перебрался в стан бело-голубых. Напомним, что в четвертьфинальной и полуфинальных сериях динамовцы объявили об отказе от традиционной послематчевой процедуры, обещая пожать соперникам руки лишь после окончания серий. За это "Динамо" неоднократно подвергалось штрафам со стороны КХЛ.
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 20:40
Arjen RoBBeN, профессионал... :mda:
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2009 в 20:45
Cпapтakoвeц*, cостоящий из 4-ех последних букв этого слова:mda:
*
ALORD
27 мар 2009 в 20:48
Arjen RoBBeN, комментаторы про это тоже сказали. Нафиг не нужен в сю. Девочка, обиделась.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2009 в 20:49
ALORD, небось самого жаба задушила, что ушел из команды, которая будет теперь играть в Финале:zhaba::mda:
*
ALORD
28 мар 2009 в 07:19
Arjen RoBBeN, да ему там играть та не давали, на выезды не брали, в состав не попадал. Игрок та классный. Он вынужден был уходить :hz:
*
Спартаковец
28 мар 2009 в 07:45
Да накипело... Обидно за сложившуюся ситуацию.
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2009 в 10:41
ALORD, может он там "хотел" так играть, поэтому Билялетдинов и не брал его:hz:
*
ALORD
28 мар 2009 в 12:28
Arjen RoBBeN, нет, играть он хотел.
*
Спартаковец
28 мар 2009 в 13:40
Сергей Зиновьевпрокомментировал ситуацию с послематчевым рукопожатием ТК "Спорт". "Не знаю, что там говорят и пишут, но никакого демарша с моей стороны не было. Те, кто внимательно смотрел трансляцию, должен был видеть, что после финальной сирены команда выстроилась, а я встал вслед за Даниилом Марковым. Но навстречу нам выехали всего двое казанцев -Алексей Морозов и Илья Никулин. Я пожал им руки и на этом очередь соперников закончилась. Оглянувшись назад, увидел, что "Ак Барс" почти в полном составе остался в своей зоне и не поехал за капитаном, чтобы поприветствовать соперника, поэтому я со спокойной совестью поехал в раздевалку" - сказал Зиновьев. "Зла ни на кого не держу, а решение отменить рукопожатие после каждой игры было командным и мы заранее договорились пожать руки сопернику только после окончания серии. Я не знаю, почему "Ак Барс" этого не сделал", - говорит нападающий "Динамо". телеканал "Спорт"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025