Ckиминok, чего хотел? Age of Heroes III? Где ж ты её нашел? Или другую какую игру? Я ж говорю - ссылку надо. Хотя, впрочем, не надо. Если не идет с любого сайта, значит не совместима с к500, скорее всего. Пиши ссылку, может найду тебе рабочую версию. P.S. Дальше в эту тему: ИЩЕМ ИГРЫ только здесь (УКАЗЫВАЕМ РАЗМЕР ЭКРАНА!)
Здарово пацаны,тут недавно прочитал о проблемах к500 и о слете прошивок,думал что моего тела этого не коснется но нет.Выключил тел а потом давай включать и пипец слетела прошивка.Отдал 250р. и теперь не знаю как часто будет слетать прошивка и будет ли вообще слетать?
При загрузки телефон стал перезагружаться, без SIM-карты он включается, я бы хотел узнать можно ли сделать общий сброс или зайти в меню телефона бе SIM"ки
!Den, каких нагрузок инета? Никакие нагрузки (если это не физическая нагрузка, типа молотком) на саму антенну повлиять не могут. А инет это одна из функций телефона и к выходу телефона из строя он приводит не больше, чем другие функции. Может у тебя и с антенной косяк, но это не из-за инета.
Gubernator, мыло в каком домене? если gala.net, то и не будет работать, если mail.ru - есть варианты с другими доменами этого почтовика... Другие почтовики - другие вопросы. Так что лучше скажи, что за мыло. А то телефоны указал, а мыло постеснялся Гг Скорее всего, проблема не в телефоне.
22 мая 2006 в 08:52
P.S. Дальше в эту тему: ИЩЕМ ИГРЫ только здесь (УКАЗЫВАЕМ РАЗМЕР ЭКРАНА!)