Проблемы K500 | SEclub.org
Проблемы K500
Все новые
Народ вот какой:vopros: настроил е майл принимать принимает отсылать нет в чем загвоздка:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
Gen Fireman
22 мая 2006 в 08:52
Ckиминok, чего хотел? :glaza: Age of Heroes III? Где ж ты её нашел? :sarkastik: Или другую какую игру? Я ж говорю - ссылку надо. Хотя, впрочем, не надо. Если не идет с любого сайта, значит не совместима с к500, скорее всего. Пиши ссылку, может найду тебе рабочую версию.
P.S. Дальше в эту тему: ИЩЕМ ИГРЫ только здесь (УКАЗЫВАЕМ РАЗМЕР ЭКРАНА!)
22 мая 2006 в 08:54 / Gen Fireman (1)
*
Пyзиk
30 мая 2006 в 18:04
Здарово пацаны,тут недавно прочитал о проблемах к500 и о слете прошивок,думал что моего тела этого не коснется но нет.Выключил тел а потом давай включать и пипец слетела прошивка.Отдал 250р. и теперь не знаю как часто будет слетать прошивка и будет ли вообще слетать?
*
!Den
1 июн 2006 в 19:22
слишком часто теряет сеть! за сутки сеть держится 2 часа! с симками все в порядке! боюсь барахлит антена! может это из-за интернета?
*
Gen Fireman
1 июн 2006 в 19:25
!Den, для начала, ОпСоС"у своему позвони и поинтересуйся, как там у них дела и что со связью.
*
HawkOO7
1 июн 2006 в 19:26
При загрузки телефон стал перезагружаться, без SIM-карты он включается, я бы хотел узнать можно ли сделать общий сброс или зайти в меню телефона бе SIM"ки
*
!Den
1 июн 2006 в 19:37
Gen Fireman, вот именно, что у ОпСоСа все в порядке! дело именно в трубе! наверно, антена не держит нагрузок инета! :(
*
Gen Fireman
2 июн 2006 в 06:10
!Den, каких нагрузок инета? Никакие нагрузки (если это не физическая нагрузка, типа молотком) на саму антенну повлиять не могут. А инет это одна из функций телефона и к выходу телефона из строя он приводит не больше, чем другие функции. Может у тебя и с антенной косяк, но это не из-за инета.
*
Nuzhnyy
2 июн 2006 в 18:54
HawkOO7, нет, без симки ты общий сброс не сделаешь, да и если бы ты мог его сделать, он бы не помог. Неси тел на перепрошивку в сервис-центр.
*
Gubernator
2 июн 2006 в 20:22
Народ вот какой:vopros: настроил е майл принимать принимает отсылать нет в чем загвоздка:-(
*
KodopiK
2 июн 2006 в 20:48
Gubernator, мыло в каком домене? если gala.net, то и не будет работать, если mail.ru - есть варианты с другими доменами этого почтовика... Другие почтовики - другие вопросы. Так что лучше скажи, что за мыло. А то телефоны указал, а мыло постеснялся Гг ))) Скорее всего, проблема не в телефоне.
*
Gubernator
3 июн 2006 в 04:19
KodopiK,рамблер.ру чо делать?
*
Nuzhnyy
3 июн 2006 в 04:58
Gubernator, читай здесь: seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt Ты, скорей всего, неправильно клиент настроил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025